Киевские динамовцы вышли из отпуска и проходят медобследование

Фото fcdynamo.kiev.ua

По окончании медицинского обследования киевляне отправятся на сбор в Испанию

В пятницу, 11 января, у игроков первой команды киевского Динамо завершился зимний отпуск, который длился почти месяц, — сообщает официальный сайт киевлян.

У врачей побывала первая группа

Традиционно в первые несколько рабочих дней перед отлетом на сбор в Испанию футболисты проходят плановое медицинское обследование в столичной клинике Борис, расположенной на проспекте Николая Бажана. Как всегда, команда была разделена на две группы игроков. Часть прошла медобследование в пятницу, другая — в субботу.

Динамовцы начали съезжаться в клинику около девяти часов утра. У профильных врачей, которые показали, что у футболистов все в порядке со здоровьем, сегодня побывали шестнадцать футболистов: голкиперы Георгий Бущан и Владимир Маханьков, защитники Артем Шабанов, Денис Попов, Виталий Миколенко, Никита Кравченко, полузащитники Сергей Сидорчук, Виталий Буяльский, Владимир Шепелев, Николай Шапаренко, Александр Андриевский, Евгений Смирный, Ахмед Алибеков, Георгий Цитаишвили и нападающие Назарий Русин, Владислав Супряга.

Фото fcdynamo.kiev.ua

Трио пошло на повышение

Впервые проходили медосмотр именно с первой командой Денис Попов, Никита Кравченко и Георгий Цитаишвили.

Завтра плановое медобследование пройдет вторая группа динамовцев. Напомним, первый тренировочный сбор начнется в воскресенье, 13 января. Команда отправится в Испанию, где в течение двух недель проведет три контрольные встречи.

Скажите «спасибо» Динамо. Кто готовится дебютировать в плей-офф Лиги Европы?

Кто, на Ваш взгляд, станет чемпионом Украины-2018/2019?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения