Неймар пожаловался на швейцарцев, а Нойер кое-что подсмотрел у мексиканцев (видео)

Вратарь сборной Германии Мануэль Нойер считает, что поражение от Мексики сделает его команду еще сильнее

Нойер

Фото dfb.de

Вчерашние матчи на ЧМ-2018 принесли сразу две сенсации. Большую и поменьше. Ее творцы поделились с миром своими взглядами на произошедшее.

Мануэль НОЙЕР (вратарь сборной Германии): «На каждом углу твердили, что мы обыграем Мексику. Но наш соперник удивил всех! Мне показалось, что они сами удивились… Уверен, это поражение сделает сборную Германии еще сильнее».

Хавьер ЭРНАНДЕС (нападающий сборной Мексики): «Не нужно никакого шума. Да, мы обыграли Германию, но ничего не изменилось. Раньше нас критиковали, теперь будут хвалить. Все это лишнее. Цель сборной Мексики — финал ЧМ-2018».

НЕЙМАР (нападающий сборной Бразилии): «Швейцарцы играли против меня очень плотно. Было много нарушений. Мое повреждение? Нет. Все в порядке. Конечно, я чувствую боль, но это не травма. Просто соперник уделял мне много времени».

Джердан ШАКИРИ (полузащитник сборной Швейцарии): «Ничья в матче с Бразилией — позитивный результат для нашей команды. Поединок был очень сложным. Мы ждали свой шанс, но, возможно, в некоторых эпизодах нам недоставало хладнокровия».

Грандов штормит не по-детски. Цифровое ассорти чемпионата мира

Кто, на Ваш взгляд, станет лучшим бомбардиром ЧМ-2018?

  • Харри Кейн (Англия) (66%, проголосовало: 935)
  • Килиан Мбаппе (Франция) (14%, проголосовало: 205)
  • Кто-то другой (12%, проголосовало: 169)
  • Антуан Гризманн (Франция) (8%, проголосовало: 112)

Всего голосов: 4 473

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения