В квалифайне Лиги Европы Заря сыграет или с черногорцами, или с эстонцами

Сегодня в Ньоне первая украинская команда узнала своих потенциальных соперников в еврокубках-2019/2020

Сегодня в Ньоне состоялась жеребьевка второго квалификационного раунда Лиги Европы-2019/2020. Украину там представляла Заря, которой выпало сразиться с победителем пары Будучност (Черногория) — Нарва (Эстония). Первый матч наша команда проведет на выезде.

Поединки этого этапа состоятся 25 июля и 1 августа.

В случае прохода, команда Виктора Скрипника получит сеяный статус и в третьей квалификации, а вот Мариуполь привилегий иметь не будет, а значит — вероятна его встреча с такими соперниками, как Рома, Айнтрахт, Эспаньол…

Александрия как бронзовый призер УПЛ получает пропуск в групповой раунд ЛЕ автоматически. Сеяться при жеребьевке будет, скорее всего, из четвертой корзины. Путевки в основную сетку ЛЕ также уже забронировали себе Севилья, Арсенал, МЮ, Бешикташ, Спортинг, ЦСКА М, Вольфсбург, Лацио, Боруссия М, Сент-Этьен, Хетафе, Милан, Ренн, Мехелен, Вольфсбергер и Лугано. 

Александр Петраков: «Наиболее спокоен был в финальном матче мундиаля»

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения