Мариуполь уступил Бордо и в ответном поединке

Команда Александра Бабича завершила свои выступления в Лиге Европе на стадии третьей квалификации

Фото girondins.com

Вряд ли кто-то верил, что после домашних 1:3 Мариуполь сможет составить конкуренцию Бордо. И не было ничего удивительного, что с первых минут французы захватили инициативу и попытались забить быстрый гол. И они таки его забили на 2-й минуте, однако из офсайда. На 4-й минуте в упор был Санхаре, но чудо реакции продемонстрировал Гальчук. Вскоре гостей спасла штанга. Казалось, еще чуть-чуть и оборонительные редуты азовцев дрогнут.Однако к середине первого тайма подопечные Александра Бабича освоились на чужом для себя поле и сами время от времени начали беспокоить Костиля. Самым опасным, наверное, был удар Мишнева, но кипер поймал этот мяч.

Мариупольцы попали в ловушку

В дебюте второго тайма азовцы, показалось, взяли нити игры в свои руки. По воротам бил Чурко — мимо, а после выстрела Тищенко вратарь Бордо сумел перевести мяч на угловой. Но это была ловушка. Почуяв неладное французы тут же включились и забили гол. А спустя две минуты счет на табло был уже — 2:0. Все, чем смог ответить Мариуполь, так это результативным ударом со штрафного от Фомина. 1:2 и еврокубковая кампания для команды Александра Бабича завершилась на стадии третьего квалификационного раунда Лиги Европы.   

Лига Европы. 3-й квалификационный раунд (ответный матч)

Бордо — Мариуполь — 2:1

Голы: Пундже (54), Санхаре (56) — Фомин (66).

Бордо: Костиль, Кунде, Отавио (Плашил, 89), Левчук, Камано (Вада, 63), Превиль, Санхаре, Лерагер (Чауэми, 62), Пабло, Юссуф, Пундже

Мариуполь: Гальчук, Кирюханцев (Полегенько, 46), Дава (Яворский, 46), Белый, Демири, Чурко, Мишнев, Пихаленок, Тищенко (Вакула, 62), Борячук, Фомин.

Предупреждены: Левчук — Борячук, Пихаленок.

Первый матч — 3:1.

Дырявая оборона Мариуполя. Сыграть на ноль в Бордо будет сложно

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения