Неймар рассказал, почему заплакал после матча против Коста-Рики

Неймар говорил о трудностях, Сигурдссон — о смазанном пенальти, Овьедо — о коварности футбола, а Муса — о матче смерти с Аргентиной

Неймар

instagram.com/shaqirixherdan/

Активные участники вчерашних матчей на чемпионате мира поделились своими мнениями по поводу произошедшего.

НЕЙМАР (нападающий сборной Бразилии): «Многие даже не догадываются, через что мне пришлось пройти, дабы оказаться на ЧМ-2018. Мои слезы после матча с Коста-Рикой — слезы радости. Слезы преодоления трудностей. Слезы воли к победе. Я уже привык, что в жизни мне ничего не дается просто так. Так будет и на мундиале. У меня есть мечта. Нет! Не мечта. Цель».

Гульфи СИГУРДССОН (полузащитник сборной Исландии): «Честно говоря, я просто убит. Мой промах с одиннадцатиметровой отметки в игре против Нигерии нельзя оправдать. Ни погодой, ярким солнцем или усталостью. Это просто случилось».

Брайан ОВЬЕДО (защитник сборной Коста-Рики): «Мы ждали другого от ЧМ-2018. Но это футбол и в нем кото-то проигрывает, а кто-то выигрывает. Сегодня мы оказались в роли неудачников. Да, нас будут критиковать. Обвинять в провале. Но поверьте, мы отдали все силы для победы в обоих матчах».

Джердан ШАКИРИ (полузащитник сборной Швейцарии): «По ходу встречи мы уступали очень сильной команде. Сербия показала класс в первой игре и отлично действовала во встрече против нас. Но нам удалось отыграться и перевернуть ход поединка. Думаю, что несколько лет назад у нас бы такой трюк не прошел».

Ахмед МУСА (нападающий сборной Нигерии): «Я очень благодарен команде, которая помогла мне забить сразу два гола в ворота Исландии. Невероятный успех! Но нам нужно думать о следующем матче с Аргентиной. Это будет поединок смерти. Нам нужно хорошенько подготовиться».

Неймар пытался обмануть всех и вся. Не вышло. VAR все видит… (видео)

Кто, на Ваш взгляд, станет лучшим бомбардиром ЧМ-2018?

  • Харри Кейн (Англия) (66%, проголосовало: 935)
  • Килиан Мбаппе (Франция) (14%, проголосовало: 205)
  • Кто-то другой (12%, проголосовало: 169)
  • Антуан Гризманн (Франция) (8%, проголосовало: 112)

Всего голосов: 4 473

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.