Йован Маркоски: «Бразилия не сумела перестроиться после гола Швейцарии»

Своим мнением после поединка чемпионата мира Бразилия — Швейцария с КОМАНДОЙ1 поделился эксперт по группе Е Йован Маркоски 

Бразилия

Фото twitter.com/fifaworldcup_ru

— Похоже, на чемпионате мира произошла еще одна сенсация. Бразилия  в игре с Швейцарией считалась фаворитом, но на поле реально доминировать над соперником у бразильцев получилось только в первые 20 минут матча.

Нельзя сказать, что Бразилия сильно переигрывала Швейцарию. В первом тайме был гол Коутиньо и еще перед этим один момент. Но во втором тайме Швейцария сравняла счет и после этого Бразилия перестроиться не сумела, хотя тренер провел несколько замен. За исключением последних пяти минут матча, когда был финальный штурм и два момента у ворот швейцарцев, больше ничего конструктивного бразильцы не создали. Швейцарцы тоже играли без моментов, но команда очень понравилась своей грамотной игрой против такого сильного соперника. Европейцы жестко встречали бразильцев, не паниковали и на отбой тоже не играли. На мой взгляд, Швейцария заслужила эту ничью.

Теперь у Швейцарии будет матч против Сербии, который может стать ключевым в этой группе для одной из команд. Тот, кто выиграет, почти наверняка выйдет из группы в плей-офф. Швейцарцам в случае успеха с Сербией будет проще взять очки в игре с Коста-Рикой. Сербии, если она выиграет у Швейцарии, шести очков должно хватить для выхода из группы и тогда матч с Бразилией может уже ничего для них не значить. В общем, дождемся второго тура, который больше прояснит ситуацию.

«На игроков последние 7-8 месяцев был очень сильный прессинг». Реакция тренеров матча Коста-Рика – Сербия

Кто, на Ваш взгляд, станет лучшим бомбардиром ЧМ-2018?

  • Харри Кейн (Англия) (66%, проголосовало: 935)
  • Килиан Мбаппе (Франция) (14%, проголосовало: 205)
  • Кто-то другой (12%, проголосовало: 169)
  • Антуан Гризманн (Франция) (8%, проголосовало: 112)

Всего голосов: 4 473

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения