Активность Коноплянки, ассист Тотовицкого и шикарный матч Шапаренко

КОМАНДА1 назвала тройку лучших футболистов минувшей недели, учитывая все матчи, сыгранные за этот период

Каждый вторник мы анализируем все действия потенциальных игроков сборной Украины и определяем лауреатов. Наша очередная тройка выглядит следующим образом.

1. Евгений КОНОПЛЯНКА (полузащитник Шальке)

Был едва ли не самым активным в поединке с Аугсбургом (2:1), попал в штангу и упустил еще одну хорошую возможность забить. В четырех последних матчах Шальке в Бундеслиге Коноплянка выходил в старте, за этот период забил два гола и отдал один ассист. Как раз в последних турах кобальтовые окончательно закрепились в статусе серебряных призеров первенства.

2. Андрей ТОТОВИЦКИЙ (полузащитник Мариуполя)

Динамо не смогло переиграть азовцев в Киеве (1:1), и во многом это заслуга Тотовицкого. Хавбек отдал результативную передачу на Андрея Борячука, регулярно тревожил оборону бело-синих, был лучшим в своей команде по многим показателям. О том, как удалось добыть эту ничью, Андрей поведал в интервью нашему сайту.

3. Николай ШАПАРЕНКО (полузащитник Динамо)

В том-таки матче с Мариуполем блестяще проявил себя молодой талант киевлян. Шапаренко выполнил 106 ТТД, заработал на себе кучу фолов, выиграл 71% единоборств и практически не ошибался.

Экспертиза. Роль Коноплянки в успехе Шальке: как это было

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения