За всех отдувался Исмаили. Бразилец — лучший в составе Шахтера

В штрафной площади Ромы левый защитник Шахтера Исмаили выполнил больше ТТД, чем все атакующие полузащитники вместе взятые

Фото East News

Самым полезным игроком Шахтера в матче с Ромой стал бразильский защитник Исмаили. Его InStat Index составил 320 баллов. Это самый высокий показатель среди горняков, но у Ромы было пять игроков, у которых оценка оказалась выше. Лучшим в составе римлян был 34-летний полузащитник Даниэле Де Росси, который выиграл 73% всех единоборств и совершил два десятка отборов, перехватов и подборов. Перекусил центр поля и еще отдал две острые передачи…

130 ТТД Исмаили

Исмаили выполнил в этом матче больше всех ТТД  —  130 (брак — 20%). Бразилец чаще всех вступал в единоборства — 27 раз. Правда, выиграл только 10 из них, а это 37%. У левого защитника Шахтера оказалось пять отборов, восемь перехватов и семь подборов. Он стал лидером поединка по числу передач — 83 (точность — 90%). У бразильца было два острых паса, и он чаще всех успешно доставлял мяч в финальную треть поля (21 раз). В чужой штрафной площади лучший игрок Шахтера сделал больше ТТД, чем Марлос, Бернард и Тайсон вместе взятые…

Полный разбор матча Рома — Шахтер — скоро на нашем сайте.  

Такого при Фонсеке еще не было. Худший матч всей Лиги чемпионов

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения