Черноморец просматривает Приемова и может вернуть «человека Григорчука»

Во время зимнего перерыва одесскую команду ждут серьезные кадровые изменения

chernomorets.odessa.ua

Вчера Черноморец провел первые занятия в рамках турецкого сбора. Футболисты отработали утреннюю и вечерние тренировки, длившиеся по 75 минут.

Среди 26-ти игроков, отправившихся в Белек, присутствуют шестеро потенциальных новичков. В их число входят хавбек Артем Чорний и голкипер Андрей Новак, ранее выступавшие в Александрии.

В связи с не самой высокой результативностью команды (15 голов в 19-ти матчах) Константин Фролов пригласил опытного атакующего игрока Владимира Приемова. Уроженец Одессы уже выступал за Черноморец в 2008-м и 2013-м, а его последним клубом был Олимпик, за который форвард забил три мяча в нынешнем сезоне.

Еще одним усилением для южан может стать Андерсон Сантана, выступавший в клубе в 2012-14 годах под руководством Романа Григорчука. Также моряки работают над трансфером 21-летнего бельгийского хавбека Йорди Влегелса.

Есть проблемы в центре поля и нападении

В интервью телеканалу Футбол 1 главный тренер одесситов рассказал, что самыми проблемными позициями в команде нынче являются места опорного полузащитника и центрального нападающего.

Во многом такие бреши в составе связаны с зимнем уходом основных игроков. Так, покинули клуб вратарь Александр Гутор, полузащитник Алассан Н’Диайе, разорвал контракт опорник Сергей Политыло, нападающий Денис Васин перебрался в Ворсклу, а лучший бомбардир Черноморца Алексей Хобленко отправился в аренду в Лех.

Также моряки распрощались с Андреем Федоренко, Александром Каплиенко, Сильвио, Виталием Кавериным, завершившим карьеру Владимиром Барилко.

Сегодня в 16:30 Черноморец проведет первый спарринг против казахстанского Иртыша.

Черноморец взял в Турцию шестерых футболистов на просмотр

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения