«Динамо помогли рикошет и фарт». Что наговорили тренеры команд УПЛ

02.11.2020 11:02
Категории: Новости

Приводим наиболее информативные фрагменты высказываний тренеров команд украинской Премьер-лиги после матчей 8-го тура

Фото Сергея Козина

Остап Маркевич, Мариуполь

У нас сегодня было много молодых игроков на поле. Мы довольны их игрой, несмотря на то волнение, которое у них присутствовало перед игрой и в начале матче. Но позднее и особенно во втором тайме они смогли проявить себя на хорошем уровне. Хотя, я уверен, они понимают, что им еще много надо работать. Особенно в физическом аспекте. 

Руслан Костышин, Колос

Впечатление двоякие: проиграли домашнюю игру сопернику нашего уровня. У президента день рождения, мы в который раз не смогли подарить ему победу. Мы хотели победить. В первом тайме, считаю, качественная игра была.

Ротация состава? Мы смотрим тренировки, работаем каждый день. У нас восемь человек старше 30 лет. По большому счету, это накладывает отпечаток. Некоторые игроки смотрятся тяжеловато, поэтому мы доверились тем, кто бы мог дать скорость, какой-то азарт.

Игорь Климовский, Олимпик

После двух поражений, от Ворсклы и Десны, для нас эта победа — как глоток свежего воздуха. Есть еще очень много над чем работать, но самое главное сегодня — это добытые нами три очка.

Владимир Шаран, Александрия

Боевая ничья с Десной. Я считаю, результат закономерный. Но в наши ворота пробивают много одиннадцатиметровых. Это пусть уже рассматривают эксперты. Я хочу похвалить своих парней. После коронавируса они все готовы физически, отдавались максимально. Очень благодарен им за это.

Александр Рябоконь, Десна

— Решение выпустить на замену Будковского подсказала интуиция. А можно сказать, что где-то планово. Игра требовала, было много навесов. Будковский хорошо играет головой, может помочь в защите и в атаке в воздушных дуэлях. Он мало сыграл в матче, потому что много пропустил. Он переболел, это был его первый выход после трехнедельной паузы. Я рад за него, что он помог нашей команде.

Игор Йовичевич, Днепр-1

В первом тайме, когда мы, считаю, полностью контролировали игру, грамотно действуя без мяча. Забили хороший гол. Правда, с какого-то момента стали допускать слишком много неоправданных потерь мяча. Рикошет и фарт позволили Динамо сравнять счет. А потом мы пропустили гол перед самым перерывом — такие голы всегда психологически влияют на команду.

Василий Кобин, Минай

Доволен командой, она себя хорошо показала. Конечно, и мы, и Рух знали — кто как будет играть тактически и соответственно готовились к этому. Но если посчитать моменты за игру, то мы были ближе к победе. Не хватило забитого гола.

Иван Федык, Рух

Мы хотели играть в свой футбол, но поле почему-то не полили перед матчем. И само качество поля не позволяет себя спокойно чувствовать. Любой момент — вырывают газон.

Думаю, каждый матч против Миная будет для нас принципиальным.

Виталий Шумский, Львов

Многие эксперты почему-то назвали нашу победу над Ворсклой сенсационной. Я так не считаю, подопечные просто доказали, что умеют играть в футбол, умеют держать удар.

Выходной не запланирован, будут восстановительные процедуры, а во вторник начнем подготовку к очередному испытанию. 

Юрий Максимов, Ворскла

Тяжело говорить, но мы не должны были уступить по игре. На последних минутах могли вырвать ничью — не забили пенальти. Вся игра не сложилась по реализации моментов. Старались, желание было очень хорошее. Не могу сказать, что игроки не настроились на матч.

Игорь Лавриненко, Ингулец

— По содержанию, по рисунку игру в матче с Зарей мы выглядели очень неплохо. В первом тайме мы вышли тем же составом, который играл в первой лиге. Против команды, которая третья по силу в нашем чемпионате, было очень сложно. Но сказался настрой. Заря для нас — очень мощный раздражитель.

Виктор Скрипник, Заря

— Хочется более качественного футбола, чтобы больше по позициям было доминирование. Сегодня этого не было. Соперник компактно играл, выбегал. На таком поле это всегда опасно, потому что мяч скользит. Любая неточность приводит к контратаке. Так что мы это тоже старались учитывать. Но все равно мы недовольны ни игрой, ни результатом.

Наставник Львова стал лучшим тренером 8-го тура чемпионата Украины по версии УПЛ

Лента новостей