Колос и Александрия не выявили сильнейшего, забив по одному голу

В поединке 12-го тура чемпионата Украины ковалевский Колос и Александрия сыграли вничью, обменявшись голами

Фото fco.com.ua

Учитывая плотность в турнирной таблице, вариантов для мест команд по итогам тура было много. Потому поединок Колоса и Александрии обретал принципиальный характер.

Добавим, что на неделе обе команды пробились в 1/4 финала Кубка Украины. Единственным дисквалифицированным на игру был александриец Бондаренко.

В начале поединка команды обменялись моментами — Антюх издали пробил в створ, а Банада запустил мяч над воротами с подбора. На 15-й минуте Ковалец заработал для гостей пенальти, но Гречишкин переиграть Волынца не сумел.

Позже рефери назначил еще один 11-метровый, на сей раз в ворота Александрии. Шастал сбил Ильина в своей штрафной, а «приговор» реализовал Селезнев. После этого горожане имели несколько моментов, но хозяев выручал Волынец.

В начале второго тайма Шастал исправился за привезенный пенальти, сравняв счет после передачи Ковальца, проделавшего классное соло. После этого гости завладели инициативой, но свои моменты реализовать не сумели.

До конца поединка можно отметить сэйв Панькива после удара Антюха, а также парочку полумоментов. В итоге счет на табло не изменился, а команды набрали по одному очку. Учитывая турнирную ситуацию, вряд ли они довольны таким результатом.

Колос — Александрия — 1:1 (1:0)

Гол: Селезнев (26, пенальти) — Шастал (53, Ковалец).

На 15-й минуте не реализовал пенальти Гречишкин (А).

Колос: Волынец — Зозуля, Петров, Новак, Черноморец — Милько, Ориховский — Ильин (Данфа, 79), Смирный, Антюх — Селезнев (Костышин, 72).

Александрия: Панькив — Пашаев, Бабогло, Дубра, Стецков — Банада (Довгий, 46), Гречишкин — Третьяков (Мышенко, 46, Устименко, 79), Ковалец (Задерака, 90+2), Шастал (Безбородько, 57) — Ситало.

Предупреждения: Селезнев, Антюх — Гречишкин, Пашаев, Мышенко, Бабогло.

Десна в концовке вырвала победу над Ворсклой в битве за третье место

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения