Online Casino

«Это наша худшая игра за два сезона». Что наговорили тренеры команд УПЛ

Приводим наиболее информативные фрагменты высказываний тренеров команд украинской Премьер-лиги после матчей 7-го тура

Фото koloskovalivka.com

Юрий Максимов, Ворскла

Ситуация, которая сложилась у Шахтера и у нас, очень печальна. Много футболистов перенесли коронавирус, не тренировались, не играли. И мы попали в такую ситуацию. Единственное, что у нас было лучше, — больше времени на подготовку. Шахтер отдал все силы с Реалом. Мы болели за эту команду, поверьте, не меньше других. Сегодня она была соперником, а в Лиге чемпионов мы за них переживали. 

Владимир Шаран, Александрия

Второй матч подряд мы проводим с тремя центральными защитниками, но при этом сегодня пропустили гол уже на первой минуте. Конечно, ребята не ожидали этого, и было видно волнение как молодых футболистов, так и опытных. Волновались, наверное, все, кроме Панькива. В дебюте матча Динамо могло забивать еще два-три мяча, но здорово в этих моментах сыграл наш вратарь.

Игорь Климовский, Олимпик

Мы слишком много позволили сопернику создать в атаке. В таком матче надо выгрызать мяч, отбирать его на каждом участке поля, не давать сопернику свободных зон. Десна чувствовала себя слишком свободно на нашей половине поля.

Александр Рябоконь, Десна

Сегодня мы более удачно действовали в обороне и атаке. Считаю, мы одержали закономерную победу над Олимпиком.

Я рад за ребят. В первую очередь, за Шевцова, который забил первый мяч в УПЛ. Последнее время у него одни дебюты — в УПЛ, еврокубках, молодежной сборной. Сегодня забил первый гол. Главное, чтобы у него голова не закружилась от дебютов.

Георгий Цецадзе, Львов

Сыграли очень плохо, ничего не получалось. Я подаю в отставку, с сегодняшнего дня я больше не буду работать во Львове. Хочу сказать большое спасибо всем, я ухожу.

Игор Йовичевич, Днепр-1

Сам себе сказал, что не могу проиграть во Львове. Этот город дал мне столько любви за шесть лет, что я всегда буду в долгу. Здесь у меня много друзей, незабываемые воспоминания. Для меня Львов — это роскошь.

Игорь Лавриненко, Ингулец

— Мы изучили Мариуполь, это молодая команда. Хочу поблагодарить своих игроков, никто не убрал ни ногу, не голову, не уступили в борьбе. Ничейный результат, думаю, справедлив.

Остап Маркевич, Мариуполь

По ходу матча нам пришлось перестроить свою игру, отойти от нашего стиля и перейти на длинные передачи. Но это нормально. В такой футбол тоже нужно уметь играть. Нужно вести единоборства, играть корпусом, играть головой.

Мы довольны игрой и самоотдачей футболистов. Наши молодые игроки не уступали в борьбе такой опытной и организованной команде как Ингулец. Эта команда играет уже 4-5 лет одним составом. Это хорошая опытная команда, и я очень рад, что Ингулец играет сейчас в Премьер-лиге.

Руслан Костышин, Колос

Результат закономерный. Колос не наиграл на победу, нужно быть откровенным. Возможно, это самая худшая игра по содержанию игра нашей команды, если сравнивать и с предыдущим сезоном тоже.

Много наших игроков были ментально не готовы к матчу. Будем делать выводы. Все, еврокубки закончились, есть чемпионат, уже не надо думать, что ты на голову сильнее, если играл в еврокубках.

Василий Кобин, Минай

Впечатления от УПЛ хорошие. Я вернулся в чемпионат как тренер. Нам тяжеловато, нужно признаться. Потому что если брать Колос, то он имел немного больше времени на селекцию. У нас же была до последнего тура борьба в первой лиге. Думаю, Минай попортит нервишки еще не одной команде.

Виктор Скрипник, Заря

— Когда помимо матчей Премьер-лиги на выходных, есть еще матчи среди недели, то прежде всего мы играем на результат. О красоте футбола в эти моменты думать первоначально не стоит, потому что идет матч за матчем, и мы всегда стараемся добиться хорошего результата. Но мы довольны тем, что имеем на сегодняшний день. 

Иван Федык, Рух

Я не сильно соглашусь с действиями судьи, но что тут уж говорить, особенно после окончания матча. В принципе, по игре все нормально, но действия судьи как по мне, некорректны.

Табло Премьер-лиги. Динамо вышло в единоличные лидеры

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.