Заря объявила о подписании четырех новых игроков

Луганская Заря заключила контрактные соглашения с двумя защитниками, голкипером и полузащитником

Фото zarya-lugansk.com

Сегодня официальный сайт клуба сообщил о подписании четырех новичков. Ряды Зари пополнили боснийский голкипер Никола Василь, украинский полузащитник Дмитрий Иванисеня, а также защитники Лазио из Бразилии и Джоель Абу Ханна из Германии.

Все эти футболисты были задействованы во время словенского сбора луганчан. Контрактные соглашения со всеми новичками рассчитаны на два года.

Василь ранее играл за боснийские Зриньски, Игман, Бранитель и вторую команду немецкого Нюрнберга. Также в активе голкипера выступления за юношескую и молодежную сборные Боснии и Герцеговины.

Иванисеня выступал за Шахтер-3, Ильичивец и тбилисское Динамо. В активе Дмитрия несколько матчей за сборные Украины U-16 и U-21.

Лазио ранее защищал цвета бразильских Атлетико Итапемирим, Джоинвиля и Деспортиво Бразил.

Абу Ханна до Зари выступал за резервные команды Байера, Кайзерслаутерна, Магдебурга и кельнской Фортуны. Также оборонец имеет опыт игры за юношеские сборные Германии разных возрастов.

Виктор Скрипник: «Мы посмотрели всех ребят в деле в той или иной ситуации»

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения