Битва в Запорожье: Динамо и Заря могут рассчитывать не на всех игроков…

В среду в рамках 23-го тура украинской Премьер-лиги луганская Заря примет киевское Динамо

Фото fcdynamo.kiev.ua

Бело-синие завтра начинают второй этап чемпионата Украины матчем в Запорожье на Славутич-Арене (начало — в 18.30). В соперниках — Заря, которая на этом же стадионе отобрала очки у гранда в сентябре. Впрочем, в последней встрече с подопечными Александра Хацкевича луганчане «скушали» пять безответных голов.

Во время мартовских матчей сборных Динамо не могло рассчитывать на многих игроков, потому в спарринге с Полесьем (1:1) на поле вышли лишь несколько представителей «обоймы». Что касается кадровых изменений, то в понедельник был оформлен трансфер Че Че в Сан-Паулу, также улетел в Бразилию решать вопрос по поводу своего будущего Витор Буэно.

Отметим, что во время матчей сборной Венгрии получил повреждение Тамаш Кадар. Из-за перебора карточек поединок с Зарей пропустит Никита Бурда, так что в обороне у киевлян проблемы с кадрами. По-прежнему не могут помочь команде Артем Беседин, Фран Соль и Миккель Дуэлунд. Отметим, что в матче молодежных составов участвовали Ахмед Алибеков, Александр Андриевский и Владислав Супряга, так что вряд ли завтра выйдут на поле.

Вопросы по Караваеву и Громову

Заря делегировала в сборные поменьше игроков, потому смогла провести два спарринга во время паузы. Подопечные Юрия Вернидуба сыграли вничью с Мариуполем (2:2) и разгромили запорожский Металлург (4:0).

Главной потерей луганчан может стать Александр Караваев, который получил рассечения в матче сборной Украины против Люксембурга. Однако тренер Зари верит в бойцовские качества капитана и его восстановление. Также рискуют не сыграть Артем Громов и Леван Арвеладзе, из-за перебора карточек матч пропустит Виталий Вернидуб, не выйдет на поле и принадлежащий Динамо Богдан Михайличенко.

Мораес, Цыганков, Швед и все остальные. Статистика игроков на первом этапе Премьер-лиги

Кто, на Ваш взгляд, станет чемпионом Украины-2018/2019?

  • Шахтер (69%, проголосовало: 5 815)
  • Динамо (26%, проголосовало: 2 166)
  • Кто-то другой (5%, проголосовало: 451)

Всего голосов: 8 432

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения