«Вербича, конечно, будет не хватать». Прогнозы специалистов на матч Челси — Динамо

Киевскому Динамо в матче с Челси нужно как-то закрыть дыры в составе и уделить особое внимание дисциплине, — считают опрошенные нами специалисты

Фото fcdynamo.kiev.ua

Челси — Динамо

Стефан РЕШКО

(экс-игрок Динамо)

1:1

— Матч в Лондоне станет серьезной проверкой для Динамо. Радует, что молодежь заметно прибавила. Я воочию видел несколько последних матчей бело-синих и знаю, о чем говорю. Однако нас больше интересует счет. Побеждать Челси на выезде — не так уж критически необходимо, тем более, любой ценой.

Челси, конечно, имеет серьезную репутацию, имя. Но мы видели, что более именитый Реал сгорел с Аяксом. Поэтому в поединке Челси — Динамо все может случиться. Тем более, что у киевлян явных недостатков сейчас нет. Вербича, конечно, будет не хватать — это самая большая потеря. Что касается атаки, то в такой игре, как с Челси в Лондоне, нужны больше те, кто может защищаться. Определенную надежду вселяет и тот факт, что лучше стал действовать Бойко. Надеюсь все-таки на ничью в этом матче.

Юрий ШЕЛЕПНИЦКИЙ

(экс-игрок сборной Украины)

2:1

— Легко киевлянам в поединке с Челси не будет. К тому же, Динамо потеряло центрфорварда. Эту дыру в составе еще закрыть как-то нужно. Только отбиваться бело-синие в Лондоне не станут, но и вести игру не получится, тем более, что команда потеряла Вербича.

Как играть против Челси? Может быть, автобус строить у своей штрафной, не знаю… Главное — избежать разгрома. Волнует, что у Динамо нестабильно действует оборона — Шабанов не бежит, Бурда — защитник не экстра-класса… На первый план должна выйти дисциплина. Я не буду ставить на Бойко, потому что он непредсказуем, от него всегда можно ждать неприятного сюрприза. Дай Бог, чтобы я ошибался.

Андрей Шевченко: «Не думаю, что уместно говорить о каком-либо кризисе в игре Челси»

В 1/8 финала Лиги Европы киевское Динамо 7-го и 14 марта встретится с Челси. На Ваш взгляд, сумеет ли украинская команда пробиться в четвертьфинал турнира?

  • Нет (50%, проголосовало: 719)
  • Да (50%, проголосовало: 709)

Всего голосов: 1 428

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения