Александр Хацкевич: «На данный момент наши шансы с Челси равны – 50 на 50»

Главный тренер киевского Динамо прокомментировал итоги жеребьевки стадии 1/8 финала Лиги Европы, где киевлянам в соперники достался лондонский Челси

Хацкевич

Александр Хацкевич. Фото fcdynamo.kiev

— Фавориты существуют только на бумаге, а в футбол играют живые люди. До начала игры шансы на успех у соперников всегда 50 на 50, — цитирует тренера Динамо пресс-служба клуба.

Сейчас скажу вам только, что форма у Челси синяя. До встречи с лондонцами мы проведем еще два матча чемпионата УПЛ, так что пока говорить об этом немного рано. Пока мы только знаем соперника.

Хорошо ли, что первый матч в Лондоне? Ответ на этот вопрос я смогу вам дать только после завершения первой игры.  

Хочу выразить огромную благодарность тем болельщикам, которые пришли вчера в десять часов вечера и морозную погоду нас поддержать. Как ребята говорили после финального свистка, некоторые из них впервые играли при таком количестве зрителей. Безусловно, эта поддержка была нам очень нужна. Рад, что мы своей игрой и результатом отблагодарили наших болельщиков, пришедших на матч.

Сейчас мы переходим на насыщенный матчами режим, когда будем играть, по сути, через три дня на четвертый. Этот режим нам хорошо знаком, сейчас главное – хорошо восстановиться после игры с Олимпиакосом. Сейчас начинается соревновательный период, и, думаю, наша команда к нему готова.

Вратарь Динамо Денис Бойко — в сборной недели Лиги Европы по версии УЕФА!

В 1/8 финала Лиги Европы киевское Динамо 7-го и 14 марта встретится с Челси. На Ваш взгляд, сумеет ли украинская команда пробиться в четвертьфинал турнира?

  • Нет (50%, проголосовало: 719)
  • Да (50%, проголосовало: 709)

Всего голосов: 1 428

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.