Василий Сачко: «Мы ощутили на себе силу Спортинга еще в домашнем матче»

Главный тренер полтавской Ворсклы Василий Сачко выступил на пресс-конференции накануне поединка своей команды против лиссабонского Спортинга

Фото vorskla.com.ua

Завтра в 22.00 по киевскому времени полтавчане проведут свой последний поединок в 2018 году. В шестом туре группового этапа Лиги Европы Ворскла попробует одолеть Спортинг. Накануне выездной игры с прессой пообщался наставник украинской команды Василий Сачко.

«Мы имели возможность ощутить на себе силу Спортинга еще в домашнем матче. С того времени этот коллектив стал еще мощнее. Соперники опытные, техничные, в их арсенале индивидуально сильные исполнители во всех игровых звеньях. Завтра ожидаем интересный поединок. На поле выходит 11 игроков. Каждый из них способен забить гол. В истории всякое случается: даже вратари забивают!

У нас получил травму Владислав Кулач. Именно поэтому он не участвовал в игре в Одессе. Наши врачи делали все возможное, чтобы восстановить его кондиции, но, к сожалению, не сумели. Для нас это потеря. Завтра предоставим шанс проявить себя в игре с таким именитым соперником другим ребятам», — приводит слова Сачко официальный сайт Ворсклы.

«Сделаем все, чтобы хозяевам не было легко»

«Для нас большая честь — сыграть с такими именитыми клубами как Арсенал и Спортинг. За ними мы наблюдали и раньше, а после того, как жребий свел нас в группе Лиги Европы следим за их успехами еще тщательнее. Я хочу, чтобы наше участие в этом евросезоне не только осталось в памяти, но и стало толчком к новым достижениям Ворсклы.

Есть ли у нас шанс в завтрашней игре? Мы скромный клуб по сравнению со Спортингом. Приложим все усилия, чтобы достичь хорошего результата и порадовать наших болельщиков. Мы осознаем, что нам завтра не будет легко, но сделаем все, чтобы и хозяевам поля легко не было», — добавил наставник полтавчан.

Наши соперники в еврокубках: выходной Лиона, нервный слив Яблонца аутсайдеру и мощь Спортинга

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.