Василий Сачко: «Ворскла способна на маленькие подвиги»

Главный тренер полтавской Ворсклы Василий Сачко считает важным, чтобы его подопечные на Эмирейтс справились с волнением

Фото vorskla.com.ua

Завтра Ворскла проведет первый матч групповой стадии Лиги Европы против лондонского Арсенала. За сутки до игры наставник полтавчан Василий САЧКО на традиционной предматчевой пресс-конференции рассказал об ожиданиях от предстоящего поединка.

— Мы приехали в Лондон в хорошем настроении, готовимся к игре с очень сильной командой, — сказал Сачко. — У меня была довольно скромная карьера футболиста. Да, в Лиге Европы я в составе Ворсклы играл против Бенфики, Копенгагена, Ганновера, но Арсенал — это клуб с такими традициями, про которые слушать и рассказывать можно часами. Ворскла мечтала попасть в групповой раунд Лиги Европы, а попала в групповой раунд Лиги чемпионов, учитывая уровень наших соперников.

«Ворскла понимает свою скромность на фоне Арсенала»

Будем настраивать игроков показать достойный футбол и постараться побороться за положительный результат, как бы удивительно это не звучало.

Наш клуб сейчас пишет историю — для себя, для Полтавы, для всей Украины. Мы понимаем свою скромность на фоне Арсенала, но наша ценность в хорошем коллективе. Я горжусь своими ребятами. Для них очень важно справиться с волнением. Лондонцы — фавориты не только нашей пары, но и всей группы, но мы способны на маленькие подвиги. Мечтаю, чтобы один из таких подвигов случился завтра.

Лига Европы. Динамо уже заработало 5,6 млн евро, а Ворскла — 3,3 млн евро!

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения