Лука Модрич попытался отвести удар от Лионеля Месси (видео)

Модрич поддержал Месси, Врсалько увидел слезы аргентинцев, Маскерано заговорил об опустошении, а Мбаппе — о счастье

Модрич

Фото vecernji.hr

Участники вчерашних горячих поединков на ЧМ-2018 поделились с представителями прессы своими впечатлениями.

Шиме ВРСАЛЬКО (защитник сборной Хорватии): «Я видел, как Аргентина упала, видел, как они плачут. Болельщиков соперника было много на стадионе, но после наших голов они вели себя все тише и тише. Я горд выступать в составе сборной Хорватии! Это победа не только наша, но и всех наших поклонников. Они были великолепны».

Хавьер МАСКЕРАНО (защитник сборной Аргентины): «После такого матча, как против Хорватии, бессмысленно что-то анализировать. Нам нужно пережить этот момент. Держать удар. Будет сложно, ведь все наши футболисты опустошены».

Анте РЕБИЧ (нападающий сборной Хорватии): «Мы сегодня показали миру настоящую Хорватию! Яркая победа. Матч против Аргентины изобиловал стыками и моя стопа пока сильно болит. Рад, что удалось отличиться голом, но все наши парни сейчас в отличной форме».

Лука МОДРИЧ (полузащитник сборной Хорватии): «Лионель Месси — исключительный футболист. На поле он умеет все и даже немного больше… Но он не может работать в одиночку. В таких больших матчах вам всегда необходима поддержка партнеров».

Килиан МБАППЕ (нападающий сборной Франции): «Счастлив, что мне удалось забить решающий гол в игре против Перу. Прекрасно, что эта победа обеспечила Франции место в плей-офф. Моя позиция на поле? Готов действовать где угодно! Главное — приносить пользу команде».

Месси с Аргентиной не выйдут из группы на ЧМ-2018? Все варианты спасения

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения