Мадридский зверь проснулся. Все покеры в карьере Криштиану Роналду (видео)

Пятикратный обладатель Золотого мяча в очередной раз отгрузил команде соперников четыре гола

Криштиану

Фото East News

По окончанию воскресного матча Реал — Жирона испанские операторы выхватили интересную картинку: Криштиану Роналду, улыбаясь, понес мяч в подтрибунные помещения. И португалец имел на это полное право, ведь расписался в воротах каталонцев сразу четырежды. А давайте вспомним, сколько раз ранее CR7 удавалось делать покер.

Ла Лига-2010/11. Реал — Расинг — 6:1. 4 гола

Свой первый покер великий футболист соорудил именно в Реале. Осенью 2010-го сливочные укатали в газон Расинг, а Криштиану забил все «средние» голы между первым взятием ворот от Анхеля Ди Марии и последним от Гонсало Игуаина.

Ла Лига-2010/11. Севилья — Реал — 2:6. 4 гола

В том же розыгрыше чемпионата Роналду в одном из последних туров забил сразу четыре нервьоненсе. Мадридцы решили исход встречи еще в первом тайме, когда помимо нашего героя отличились Серхио Рамос и Кака. После перерыва еще три мяча положил португалец. С 40-ка забитыми голами Криштиану стал лучшим бомбардиром Примеры, но чемпионские медали выиграла Барселона.

Ла Лига-2014/15. Реал — Эльче — 5:1. 4 гола

Гости реализовали пенальти, открыв счет в матче, чем разъярили хозяев Сантьяго Бернабеу. Реал  не оставил от соперника и мокрого места, а помимо покера от главной звезды команды один гол записал в свой актив Гарет Бэйл.

Ла Лига-2014/15. Реал — Гранада — 9:1. 5 голов

В конце той темпорады Мадрид выдал серию из 10-ти беспроигрышных матчей в концовке, но настигнуть Барсу так и не сумел. Роналду вновь довольствовался лишь статусом обладателя трофея Пичичи, забив целых 48 голов. Пять из них португалец забросил в ворота несчастной Гранады, нарвавшейся на гнев грозных хозяев. Помимо КриРо за Реал забивали Бэйл и Карим Бензема.

Ла Лига-2015/16. Эспаньол — Реал — 0:6. 5 голов

В этом поединке Роналду поучаствовал во всех забитых мячах своей команды. Помимо второго пента-трика в карьере звездный бомбардир ассистировал Бензема.

ЛЧ-2015/16. Реал — Мальме — 8:0. 4 гола

Сливочные без проблем выиграли группу в Лиге чемпионов, а в предпоследнем туре уничтожили чемпионов Швеции. Четыре гола оформил Роналду, соорудил хет-трик Бензема и еще раз отличился Матео Ковачич. В одном из эпизодов Криштиану выступил ассистентом. В итоге Королевский клуб выиграл турнир, а португалец с 16-ю голами стал лучшим бомбардиром.

Ла Лига-2015/16. Реал — Сельта — 7:1. 4 гола

Не повезло нарваться на уничтожение гостям из Виго. Счет открыл Пепе, после чего Роналду сделал свой очередной покер, а довершили разгром Хесе и Бэйл. Удивительно, но в том сезоне чемпионом также стала Барселона, а приз лучшему бомбардиру достался Луису Суаресу.

Квалификация ЧМ-2018. Португалия — Андорра — 6:0. 4 гола

Свой первый покер за сборную Роналду оформил осенью 2016 года. В гости приехала скромная Андорра и получила полную кошелку. Помимо капитана в составе чемпионов Европы отличились Жоау Канселу и Андре Силва. В итоге европейские бразильцы заняли первое место в группе и пробились на мундиаль.

Ла Лига-2017/18. Реал — Жирона — 6:3. 4 гола

В 2018 году Роналду прорвало и он забивает во всех матчах подряд. Покер в ворота Жироны позволил португальцу выйти на второе место в списке бомбардиров Примеры, отставая от Лионеля Месси всего на три гола. Также в этом поединке КриРо записал на свой счет ассист на Лукаса Васкеса. В нынешнем сезоне у пятикратного обладателя Золотого мяча впечатляющие цифры — 37 голов и шесть результативных передач в 35-ти поединках.

Владимир СЕРЖАН

Криштиану Роналду: «Никто не сравнится со мной!» (видео)

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения