Евгений Шахов: «Жеребьевку Лиги наций со словаком Маком уже обсудили…»

Полузащитник сборной Украины Евгений Шахов прокомментировал итоги жеребьевки Лиги наций

Фото paokfc.gr

После жеребьевки Лиги наций журналист нашего сайта связался с полузащитником греческого ПАОКа Евгением Шаховым и попросил его оценить соперников сборной Украины.

— Все команды приблизительно равные, — сказал Шахов. — Я думаю, что в каждом матче нас ждет упорная борьба. Большой плюс создания Лиги наций в том, что теперь не будет товарищеских матчей. Мы эту тему уже обсудили с моим одноклубником — словацким полузащитником Робертом Маком. Хавбек вспомнил, как когда-то забил нам в Киеве, сказал, что игры с Украиной всегда интересные. Хотя для них на первом месте будет, конечно же, дерби с Чехией.

Шахов — лучший бомбардир Кубка Греции

Напомним, что в последнем матче за ПАОК в 1/4 финала Кубка Греции Евгений Шахов отличился забитым мячом и голевой передачей. В текущем кубковом турнире на счету украинца уже четыре гола — он является одним из лучших бомбардиров этого соревнования. Во встрече с Атромитосом Шахов выполнил 59 передач с точностью 90%, отдал два острых паса, нанес два удара по воротам, выиграл 15 единоборств из 24-х и совершил пять отборов. Всего в этом сезоне полузащитник сборной Украины провел 20 матчей и набрал в них шесть очков по системе гол + пас.  

Евгений ГРЕСЬ

Как попасть на Евро-2020 из Лиги наций: варианты невероятного расклада

Какое место сборная Украины займет в группе Лиги наций?

  • 1 (53%, проголосовало: 5 323)
  • 3 (24%, проголосовало: 2 460)
  • 2 (23%, проголосовало: 2 274)

Всего голосов: 10 057

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.