Владимир Горилый: «Александрию отцепят от разборок за бронзу»

19.11.2021 16:00

Бывший защитник сборной Украины Владимир Горилый считает, что в центральном поединке тура Днепр-1 выиграет

Фото scdnipro1.com.ua

После 14-го тура в конкурсе прогнозистов преимущество специалистов перед журналистами нашего сайта увеличилось до 19-ти очков (113:94). Напомним, что за точный результат матча начисляется три очка, за разницу в счете — два и за угаданный исход поединка — один балл. На предстоящий игровой день свой прогноз дал экс-защитник сборной Украины Владимир ГОРИЛЫЙ.

19.11.2021

Черноморец —Динамо — 0:2

Даже, несмотря на то, что главный тренер Черноморца Юрий Мороз сможет использовать арендованных футболистов, не думаю, что у Динамо возникнут проблемы в этом поединке. Не говоря уже о том, что игра пройдет в Киеве.

20.11.2021

Львов — Заря — 0:1

У Львова квалифицированный наставник, но Олегу Дулубу, считаю, не хватает качественных футболистов, чтобы воплотить свои идеи в жизнь. Заря — команда с куда большим опытом.

Шахтер — Рух — 2:1

После матчей сборных грандам всегда непросто, тем более что Рух с приходом на пост главного тренера Леонида Кучука прибавил. Однако Шахтеру нельзя отступаться, чтобы не отпустить Динамо, поэтому горняки приложат все силы, чтобы победить.

Днепр-1 — Александрия — 2:0

Думаю, Днепр-1 будет главным конкурентом Зари в борьбе за бронзовые медали. В нынешнем сезоне днепряне демонстрирует качественный футбол. А если они еще и победят сейчас в лобовом поединке, то могут вычеркнуть Александрию из этих разборок.

21.11.2021

Минай — Ингулец — 0:1

Это, как говорят, матч за шесть очков. Мне почему-то кажется, что в этой встрече красочного футбола ждать не стоит. Борьба будет жесткой и удача в ней окажется на стороне гостей.  

Ворскла — Мариуполь — 2:0

Соперники находятся на разных полюсах турнирной таблицы. Да, азовцы выиграли в прошлом туре, однако у Ворсклы более серьезные задачи на данный момент.

Десна — Колос — 1:1

На бумаге черниговцы считаются фаворитом этого противостояния. Но Десна, как, впрочем, и Колос, в нынешнем сезоне выступают настолько неровно, что я не возьмусь назвать победителя этой пары.

22.11.2021

Верес — Металлист 1925 — 1:1

Соперники по первой лиге в УПЛ сейчас пребывают на соседних позициях в турнирной таблице. Будет бескомпромиссная борьба. Обе команды забьют, но не победят…

Прогноз журналиста

Сергей Пилькевич

Черноморец —Динамо — 1:3

Львов — Заря — 0:2

Шахтер — Рух — 4:0

Днепр-1 — Александрия — 2:1

Минай — Ингулец — 1:0

Ворскла — Мариуполь — 2:0

Десна — Колос — 1:0

Верес — Металлист 1925 — 1:1

Динамо придется сыграть с Черноморцем без троих ключевых игроков

Лента новостей