Александр Петраков поведал любопытную деталь о состоянии здоровья игрока сборной Украины

10.11.2021 17:22
Категории: Новини ЧC-2022

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Петраков выступил на пресс-конференции накануне товарищеского матча с Болгарией

Фото УАФ

Завтра в 19.30 сине-желтые в Одессе проведут спарринг с болгарами. Накануне поединка на вопросы журналистов ответил и.о. главного тренера сборной Украины Александр Петраков.

— На одной из тренировок Довбык, Матвиенко и Качараба занимались отдельно. Качараба еще и был в маске. Они готовы сыграть с Болгарией?

— Они 7 ноября провели по 90 минут на поле, потому занимались отдельно, восстанавливались. Качараба будет играть в маске еще три-четыре месяца. Ему так сказали врачи. В сборной все здоровы. Мы сделали тесты, все они негативны.

— Какие впечатления в команде после назначения Андрея Шевченко главным тренером Дженоа?

— Мы все, игроки и тренерский штаб, желаем Андрею Николаевичу успехов в Италии, верим в него. Мы очень гордимся тем, что он возглавил команду Серии А.

— Вы уже мыслями в матче с Боснией и Герцеговиной или же ставите перед командой задачи на поединок с Болгарией?

— Завтра очень серьезная игра. Мы готовимся к Боснии и Герцеговине. О задачах говорить не буду, завтра все увидите. Для нас очень важна игра с Болгарией.

Очень хотим, чтобы завтра одесситы пришли и поддержали нас. Во Львове была отличная поддержка, я такого еще никогда не чувствовал. Так что ждем болельщиков в Одессе и надеемся на поддержку в преддверии важной игры с Боснией и Герцеговиной.

Гармаш откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с Петраковым

Лента новостей