Снова после углового. Все победные голы Игоря Харатина (видео)

Подсчитываем все победные голы в карьере полузащитника национальной сборной Украины Игоря Харатина

Фото fradi.hu

Хавбек Ференцвароша сейчас пребывает на своем первом в карьере сборе в главной команде страны. Накануне он поучаствовал в матче чемпионата Венгрии против Залаэгерсега (2:1), в котором оформил победный мяч. В начале второго тайма украинец отличился ударом головой после углового.

Для Харатина этот гол стал первым в сезоне и пятым за время выступления в Венгрии. Также на клубном уровне в активе полузащитника девять точных ударов в составе Зари. Ниже мы поговорим о всех победных касаниях мяча в исполнении сборника.

ТМ-2015. Сборная Украины U-20 — Сборная Беларуси U-21 — 1:0

Еще в свои динамовские времена Харатин начал вызываться в различные сборные. В итоге он прошел через все юношеские и молодежную команды, а теперь получил шанс и во взрослой. В составе сборной Украины U-20 Игорь в «товарняке» забил победный гол белорусам с пенальти.

ЛЕ-2017/18. Групповой этап. Атлетик — Заря — 0:1

В том сезоне луганчане второй раз выступали в группе Лиги Европы. Свою первую победу в рамках основной сетки Заря добыла в Бильбао, причем довольно неожиданно. Единственный мяч в первом тайме после углового забил Харатин. В итоге с шестью очками в активе луганчане стали третьими в группе.

УПЛ-2018/19. Карпаты — Заря — 0:1

В одном из стартовых туров черно-белые с трудом добыли три очка. Лишь на 77-й минуте Заре удалось вскрыть оборону львовян, когда Харитин завершил контратаку своей команды. В итоге луганчане финишировали на пятом месте в таблице.

Чемпионат Венгрии-2018/19. Ференцварош — Фехервар — 4:1

Зимой 2019-го Харатин перешел в свою нынешнюю команду. В поединке с главным конкурентом последних лет Ференцварош добыл разгромную победу. Харатин вновь отличился после углового, сделав счет 2:1 в пользу хозяев. Отметим, что в этом же матче ассистом отметился Иван Петряк, который позже перешел именно в Фехервар. Фради в сезоне-2018/19 взяли чемпионство, а спустя год защитили титул.

Владимир СЕРЖАН

Диаспоры в Бресте и Будапеште продолжают путь: украинские легионеры в Лиге чемпионов и Лиге Европы

На ваш взгляд, какое место в своей группе Лиги наций-2020/2021, в которой соперниками нашей команды станут Германия, Испания и Швейцария, займет сборная Украины?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.