Шахтер – Заря: акция для болельщиков горняков

В 28-м туре УПЛ в центральной игре тура встретятся Шахтер и Заря

Заря

Фото zarya-lugansk.com

В минувшие выходные донецкий Шахтер победил Александрию и досрочно стал чемпионом, выиграв свой 13-й чемпионский титул в истории.

После празднования чемпионства горняки получили четыре дня выходных, из-за чего их состав в предстоящем матче 28-го тура УПЛ против Зари наверняка будет полуосновным. Зато менеджмент клуба к игре с луганчанами подготовился основательно. Болельщики горняков смогут посетить матч на НСК Олимпийском 27 июня виртуально — через трансляцию Zoom на больших экранах, которые установлены в чаше стадиона. Также болельщики получат возможность принять участие в церемонии награждения команды золотыми медалями. Вероятно, удаленно посмотрят за игрой с Зарей и травмированные донетчане — Бондарь, Майкон и Исмаили.

Заря в рамках подготовки к игре с Шахтером в понедельник провела очередной тест на коронавирус. Результат был получен, 25 июня. Больных нет.

У Виктора Скрипника тоже есть кадровые проблемы. Виталий Вернидуб в строю и уже тренируется в общей группе. Но он, как и Чеберко с Цвеком пропустят , матч с горняками из-за перебора карточек.  Также на «больничный» угод вратарь Зари Махарадзе, который повредил приводящую мышцу бедра. У него серьезный надрыв, на лечение которого потребуется 3-4 недели, поэтому в нынешнем чемпионате уже не сыграет. Похожая проблема у Дмитрия Иванисени, но он идет на поправку и должен сыграть против Шахтера.

Чемпионский стиль Шахтера. Цифровые итоги 27-го тура УПЛ

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.