Игорь Шуховцев: «Шахтер потеряет первые очки в ранге чемпиона»

Экс-вратарь Ильичевца и Зари Игорь Шуховцев предполагает, что Динамо немного оторвется от конкурентов в борьбе за второе место

Фото shakhtar.com

В конкурсе прогнозистов, проходящем на нашем сайте, после 27-го тура преимущество журналистов перед специалистами остается прежним — 136:118. Очередным участником нашего конкурса стал бывший вратарь Ильичевца и Зари Игорь ШУХОВЦЕВ. Напомним, что за точный результат матча начисляется три очка, за разницу в счету — два и за угаданный исход поединка — один балл.

Колос — Александрия — 1:1

Если в мастерстве александрийцы чуть превосходят своего соперника, то по бойцовским качествам команда Руслана Костышина вряд ли уступит своему противнику. Голов может и не быть, но для зрелищности поставлю на 1:1.

Карпаты — Львов — 1:0

У Львова сменился тренер, поэтому футболисты наверняка захотят себя проявить перед новым наставником. Однако, мне кажется, что игроки Карпат хоть и не будут в своей лучшей форме, но будут лучше мотивированы в своем первом матче после карантина.

Шахтер — Заря — 1:1

Не думаю, что горняки отойдут от своей игры, но трудно сказать, каким составом и с каким настроем подопечные Луиша Каштру выйдут на первую игру в ранге чемпионов. А Заре очки нужны позарез…

Мариуполь — Днепр-1 — 2:1

Не думаю, что у Мариуполя перед началом сезона была цель попасть в финал Кубка Украины. Место в Лиге Европы планировалось добыть через чемпионат. А здесь шансы еще есть, и как их не использовать во встрече с прямым конкурентом.

Десна — Динамо — 0:1

Прошлый матч в исполнении Десны выглядел чуть ли не провалом на фоне того, на что черниговцы способны на самом деле. Если случился как-то надлом, то им трудно будет рассчитывать на положительный результат во встрече с Динамо.

Ворскла — Олимпик — 2:2

Эмоции, выплеснутые после выхода в финал Кубка Украины, могут сыграть с полтавчанами злую шутку в игре с Олимпиком, который в случае победы догонит бело-зеленых в турнирной таблице.

Прогноз журналиста

Юрий Денисенко

Колос — Александрия — 1:2

Карпаты — Львов — 1:1

Шахтер — Заря — 1:1

Мариуполь — Днепр-1 — 1:1

Десна — Динамо — 1:1

Ворскла — Олимпик — 2:1

Олег Кузнецов: «До встречи с Зарей Филиппов тянул Десну и заслужил вызов в сборную»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.