Сергей Ковалев: «После еще одной осечки Динамо может попасть в яму»

Бывший полузащитник сборной Украины Сергей Ковалев считает, что Александрия проиграет на Олимпийском

Фото fcdynamo.kiev.ua

В конкурсе прогнозистов, проходящем на нашем сайте, перед 25-м туром преимущество журналистов перед специалистами немного уменьшилось. Тем не менее оно по-прежнему внушительное (123:105). Результаты матчей предстоящего игрового дня попробует предсказать бывший полузащитник сборной Украины Сергей КОВАЛЕВ. Напомним, что за точный результат матча начисляется три очка, за разницу в счету — два и за угаданный исход поединка — один балл.

Заря — Колос — 2:0

После того, как Заря проиграла Александрии, теперь для луганчан каждый матч словно последний, если, конечно, они очень хотят занять второе место. Колосу, мне кажется, будет сложно что-то противопоставить луганчанам.

Шахтер — Десна — 3:1

На данный момент никто не может составить конкуренцию горнякам. Даже несмотря на большой отрыв от конкурентов, подопечные Луиша Каштру будут играть на максимуме. Десна — организованная команда, но Шахтер победит за счет более высокого индивидуального мастерства своих футболистов.

Олимпик — Мариуполь — 1:1

Олимпик находится в опасной зоне, поэтому очки им нужны позарез. Хотя у Мариуполя есть свои аргументы: они стремятся попасть в стыковые матчи за право участвовать в Лиге Европы. Поэтому в гости они приедут за победой. Исходя из всего этого, думаю, в этой паре будет зафиксирована ничья.

Динамо — Александрия — 2:0

Александрия после выигрыша у Зари пребывает в хорошем психологическом состоянии. Однако после еще одной осечки киевляне могут попасть в яму, а это чревато не попаданием в квалификацию Лиги чемпионов.

Львов — Днепр-1 — 1:1

Исходя из того, какую игру продемонстрировали соперники в прошлом туре, напрашивается победа Днепра-1, но я почему-то думаю, что игра завершится вничью.

Матч Ворскла — Карпаты не состоится.

Прогноз журналиста

Сергей Козлов

Заря — Колос — 2:0

Шахтер — Десна — 2:2

Олимпик — Мариуполь — 2:1

Динамо — Александрия — 1:1

Львов — Днепр-1 — 1:2

Андрей Тотовицкий: «Небольшое преимущество я бы отдал Динамо…»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.