«Я надеюсь, что мы не отправили в отставку Михайличенко». Что наговорили тренеры команд УПЛ

Приводим наиболее емкие высказывания тренеров команд украинской Премьер-лиги на пресс-конференциях после матчей 7-го тура

Александр Рябоконь. Фото desna.football

Владимир Шаран, Александрия

— Наконец мы показали то, что хотели видеть от наших ребят. Сыграли в тот футбол, который может Александрия. Не могу сказать, что мы техничная команда, но мы команда, которая всегда играет агрессивно, готова физически. Этого мы в домашних поединках пока не видели и после поражения от Десны хотели реабилитироваться перед болельщиками.

Дмитрий Михайленко, Днепр-1

— Неприятный для нас счет. Мы готовились к другой игре, рассчитывали, что получится у нас что-то. Но не суждено: соперник был намного сильнее. В первом тайме прессинг не дал нам возможности проводить атаки, и мы рано теряли мячи. Во втором тайме после забитого мяча Александрия отдала нам территорию, отошла в центральную зону. Мы вроде владели мячом, но каких-то моментов не создали, поэтому, мне кажется, победа хозяев полностью заслужена. Нам надо двигаться дальше и улучшать свою игру. 

Роман Санжар, Карпаты

— Игроки были очень расстроены после первого тайма, но я их очень поддержал и указал на некоторые ошибки, которые были в первой половине встречи, поэтому после перерыва нам удалось их исправить. Хочу сказать, что ребята очень волновались по поводу тех событий, которые произошли в клубе, ведь любые изменения влияют на психологию. Отмечу, что эта победа — заслуга не только нашего тренерского штаба и футболистов. Считаю, что этот положительный результат стал возможным и благодаря работе предыдущих тренеров, ведь именно они готовили команду к сезону. Считаю, что это наша общая победа.

Виталий Косовский, Ворскла

— Нам не хватило завершения, нужно моменты, которые мы создаем, реализовывать. Именно решающего удара в завершающей фазе нам, к сожалению, и не хватило.

Виктор Скрипник, Заря

— Это поражение, за которое не стыдно. Мы забили три мяча на выезде команде, которая до этого пропустили три мяча за прошедшие шесть туров. Кто смотрел матч, тот заметил, что мы не ставим автобусов, а играем вперед. Хотим действовать первым номером. Учимся. А ошибки, которые есть, будем стараться не повторять.

Лучше такое поражение, чем стоять автобусом и проиграть 0:1.

Александр Бабич, Мариуполь

 Те элементы, которые мы отрабатывали на тренировках на поле нашей базы, у нас не получились. На базе у нас, все таки, быстрое поле, здесь, на стадионе, поле медленное. Мы знаем свои ошибки… Из-за поля нам, наверное, удобнее играть на выезде — там, где есть автоматический полив и поле быстрое. На таких полях нам комфортнее играть. У нас же поле, на котором удобнее играть при помощи длинных передач. Но так тоже надо уметь играть.

Висенте Гомес, Олимпик

— Я счастлив благодаря той игре, которую мы продемонстрировали. Конечно, были ошибки. Но мне понравилось, как мы вскрывали оборону соперника, как мы организовывали наши атаки. Я рад! Думаю, мы должны были сегодня выигрывать. Одного очка нам недостаточно. Но я вижу перспективу.

Александр Рябоконь, Десна

— Команда довольна, что удалось победить одного из грандов нашего футбола… Я надеюсь, что мы не отправили в отставку Михайличенко. Новый штаб киевлян работает всего несколько недель. Но было обидно за отставку Хацкевича, потому что, на мой взгляд, молодежь росла. Хотя я не знаю, какая у них была договоренность с президентом. Будем надеяться, что Динамо еще свое возьмет. Будем болеть за них в еврокубках. 

Руслан Костышин, Колос

— Перерыв в чемпионате нам пошел на пользу. Собрались не природе, с семьями, с детьми. Команда сплотилась. Может, это не добавило нам качества, но в желании биться друг за друга это сказалось.

Владимир Мазяр, Львов

— Потеряли концентрацию на последних минутах при стандарте, пропустили. Обидно, ведь в такой игре не должно было быть победителя.

Табло Премьер-лиги. Динамо не может выиграть в чемпионате уже четыре матча кряду

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

  • Второе (50%, проголосовало: 14 866)
  • Первое (36%, проголосовало: 10 771)
  • Третье (12%, проголосовало: 3 456)
  • Пятое (2%, проголосовало: 624)
  • Четвертое (1%, проголосовало: 255)

Всего голосов: 29 972

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.