Рельсы Пепа, боль Порту и Месси vs Саллах. Реакция СМИ Европы на вчерашнее безумие в ЛЧ

Европейская пресса живо отреагировала на вчерашние бурные события в ответных четвертьфиналах Лиги чемпионов

Лиги чемпионов

Мадридская Marca констатирует очевидное: «Пеп снова досрочно сошел с рельсов». Дело в том, что команды испанского тренера с 2016 года не доходили до 1/2 финала, а с 2011-го не выходили в финал Лиги чемпионов.

Переводить, что напечатала на своей сегодняшней первой странице барселонская Mundo Dportivo, смысла нет. Причем, это касается итогов обоих вчерашних поединков.

Mirror Sport эмоционально сыграла словами в отношении матча МанСити — Тоттенхэм и очень прагматично сообщила, что Ливерпуль готовится испортить настроение Месси.

Daily Star сработала с коллегами синхронно в отношении безумия в Манчестере и тоже предсказала очевидное в паре Барселона — Ливерпуль.

Испанская AS сообщила, что Почеттино с помощью гола Льоренте вышвырнул из ЛЧ Гвардиолу. И не забыла добавить, что Барселону ждет свидание с Мохамедом Салахом.

Португальская A Bola с горечью и намеками на безупречно-беспристрастную работу системы VAR вещает: «Разрыв по линии». Не забыло издание и о безумном прощании Бернарду Силвы (читайте — Манчестер Сити) с Лигой чемпионов.

Комментировать заголовок Record, думаем, не нужно: «Это было больно».

Лига чемпионов. Ливерпульский бенефис в Порту и невероятный триллер в Манчестере

Кто, на ваш взгляд, станет победителем Лиги чемпионов-2018/2019?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения