Второй день сбора национальной команды: прибытие Мораеса, теоретические и практические занятия

Второй день учебно-тренировочного сбора национальной команды Украины в Киеве ознаменовался кадровым пополнением

Фото Павла Кубанова

Начало сегодняшнего дня сборной Украины в Киеве было отмечено кадровым пополнением. В 11-ть утра Жуниор Мораес, который накануне получил паспорт гражданина Украины, прибыл в расположение команды.

Сборники, большинство которых хорошо знакомы с Жуниором, тепло приняли новичка. Сразу же после приезда новоиспеченный украинец начал ознакомление с тонкостями игровой схемы сборной и изучения ближайшего соперника во время теоретического занятия.

«Для меня большая честь защищать цвета Украины, — сказал Мораес, — мы всей семьей живем здесь уже семь лет и очень любим Украину и украинцев. Моя жена и сын тепло поддерживают меня — в их сопровождении я приехал в гостиницу — это очень важно для меня. Хочу доказать свою необходимость сборной».

Сегодня «сине-желтые» провели вечернюю тренировку на поле НТК имени Банникова. В занятии, которое длилось полтора часа, приняли участие 26 игроков. В отеле остался только Виктор Коваленко, у которого все еще ощущается дискомфорт в мышцах ноги.

Фото Павла Кубанова

Завтра в 11-ть часов национальная команда проведет заключительную тренировку этого сбора в Украине — на НСК Олимпийский. В 16.30 запланирован вылет в Лиссабон.

Александр Гливинский, пресс-секретарь национальной сборной Украины.

Второй этап УПЛ: Исполком ФФУ утвердил перенос матчей чемпионата и Кубка

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения