Прямиком в группу смерти. Дебютанты группового этапа Лиги чемпионов

Какие команды в этом сезоне впервые выступят в групповом этапе главного еврокубка?

Хоффенхайм дебютирует в групповом этапе. Фото instagram.com/tsghoffenheim/

Групповой этап нового розыгрыша Лиги чемпионов начинается 18-19 сентября. В связи с приближением поединков лучших команд Европы мы решили разобраться, кто из участников впервые попробует пороху главного клубного турнира Старого Света.

Так, напрямую в группу попал Хоффенхайм, с которым в первом туре сразится наш Шахтер. Также в соперниках у деревенских МанСити и Лион. Немцы второй раз в истории выступают в Лиге чемпионов, но если в прошлом сезоне в плей-офф они уступили Ливерпулю, то теперь благодаря бронзовым медалям Бундеслиги сразу попали в топ-32.

Янг Бойз ранее трижды спотыкался в стыковых матчах и наконец преодолел все раунды квалификации. По пути к основному турниру бернцы выбили загребское Динамо. Правда, швейцарцам будет весьма непросто добыть очки в группе с Ювентусом, МЮ и Валенсией.

Црвена Звезда в своей новой истории скромно выступает в еврокубках. Однако с седьмой попытки белградцы таки пробились в групповой этап Лиги чемпионов, одолев Спартак из Юрмалы, литовскую Судуву, Спартак из Трнавы и австрийский Зальцбург. Теперь сербы попробуют свои силы в квартете с Наполи, Ливерпулем и ПСЖ.

Намекают на последнее место? Шансы Шахтера выйти из группы в Лиге чемпионов

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения