«На базе раньше не видели, чтобы тренер сам убирал тарелки». Что наговорили тренеры команд УПЛ

Приводим наиболее интересные фрагменты высказываний тренеров команд Премьер-лиги на пресс-конференциях после матчей 4-го тура

Фото www.fclviv.com.ua

Роман Санжар, Олимпик

— Все команды равны, особенно на старте сезона. Каждый может обыграть каждого. Отсюда и такие результаты непредвиденные.

Чемпионат очень ровный, все команды практически равны, за исключением Шахтера и Динамо. Возможно, еще две-три игры, и некоторые команды наберут — это и Заря, и Ворскла. Этот чемпионат будет интересен своей непредсказуемостью.

Жилмар, Львов

— Я всегда здороваюсь перед игрой со всеми игроками и тренерами соперника. Я в Украине уже восемь лет, наполовину уже украинец. Каждый день на базе мы кушаем, женщина на кухне плачет. Говорит, никогда не видела, чтобы тренер покушал, сам убрал тарелки и поблагодарил.

Владимир Шаран, Александрия

— Это первый матч, где мы были явными фаворитами. Это давит и на тренерский штаб, и на ребят, потому что мы привыкли к тому, что фаворитом является соперник.

На сборах у меня были серьезные претензии к игрокам в тактическом плане. Но хорошо, что они все поняли с самого начала. Первая игра с Карпатами добавила уверенности и дай бог, чтобы дальше не хуже. Мы прекрасно понимаем, что в следующем туре нас ждет Динамо, но у нас есть запас очков, чтобы выходить спокойными на эту игру.

Юрий Лень, Арсенал-Киев

— Связь с Фабрицио Раванелли держал его помощник Андреа, который передавал всю информацию мне.

Насколько я знаю, у Раванелли есть карт-бланш. Он хочет поменять менталитет наших футболистов, чтобы каждый чувствовал себя победителем.

Олег Бойчишин, Карпаты

— Мы ожидали тяжелой игры, как правило, она длится до забитого мяча. Во втором тайме мы недоработали при быстрых контратаках Зари. Все усилия, которые мы приложили, чтобы сравнять счет, оказались недостаточными.

Юрий Вернидуб, Заря

— Карпаты проиграли в день рождения тренера? Я счастливый тренер, потому что у меня день рождения в январе, когда мы на сборах. Стараюсь на 22 января никогда не ставить игры.

Ангел Червенков, Черноморец

— Знаю, что не получилась красивая игра, но была тактическая игра. Обе команды старались максимально на поле. Хорошо, что наша команда терпела до конца, показала характер. Знали, что у нас будут моменты, использовали наши стандарты. В конце концов, мы сумели победить очень хорошую, стабильную команду.

Александр Рябоконь, Десна

— К сожалению, мы очень много владели мячом, но очень мало создавали моментов. Особенно это касается второго тайма. Если в первом более-менее плотная игра была, насыщенная на половине поля соперника, то во втором у нас появлялись свободные зоны на флангах. Нужно было находить какие-то моменты и их реализовывать.

Премьер-лига (табло). Пока Динамо отдыхало, Александрия ушла в отрыв

Какое место сборная Украины займет в группе Лиги наций?

  • 1 (53%, проголосовало: 5 323)
  • 3 (24%, проголосовало: 2 460)
  • 2 (23%, проголосовало: 2 274)

Всего голосов: 10 057

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения