Роберт Левандовский: «Я не знаю, как теперь все поменять…»

Левандовский посетовал на моменты, Йосида разочаровался в силе Колумбии, а Фалькао не видит трагедии в поражении от Японии

Левандовский

Фото pzpn.pl

Участники вчерашних матчей на ЧМ-2018 поделились своими впечатлениями от заключительных поединков первого тура группового раунда турнира.

Камиль ГЛИК (защитник сборной Польши): «Мы провалили первый тайм матча против Сенегала. После перерыва Польша преобразилась, но второй гол соперника стал решающим. Было сложно наблюдать за игрой со скамейки для запасных. Не уверен, что смогу помочь команде в оставшихся матчах. Все будет зависеть от моего здоровья и решения тренера».

Калиду КУЛИБАЛИ (защитник сборной Сенегала): «Чемпионат мира — сложный турнир и старт на нем очень важен. Прекрасно, что нам удалось победить! Думаю, в матче с Польшей за нас болели не только в Сенегале, но и во всей Африке».

Роберт ЛЕВАНДОВСКИЙ (нападающий сборной Польши): «В игре против Сенегала у нас был целый ворох проблем. Трудно рассчитывать на успех, если ты не создаешь моменты у ворот соперника. Я не знаю, как теперь все поменять. Нужно тренироваться и действовать так, как мы это делали в квалификации к ЧМ-2018».

Мая ЙОСИДА (защитник сборной Японии): «Колумбия — шикарная команда с отличным подбором футболистов мирового класса. Нам было очень тяжело. Но, честно говоря, я думал, что Колумбия сыграет сильнее. Огромная благодарность нашим болельщикам за поддержку».

Радамель ФАЛЬКАО (нападающий сборной Колумбии): «Да, мы уступили Японии на старте ЧМ. Ничего страшного. Есть еще два матча, в которых все можно исправить. Мы пытались контролировать игру, но не все получалось. Следующий матч против Польши будет самым важным».

«На чемпионатах мира такого не прощают!»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Комментировать

(обязательно)

(обязательно)

5 × 1 =