«На чемпионатах мира такого не прощают». Реакция тренеров матча Польша — Сенегал

Главные тренеры сборных Польши и Сенегала Адам Навалка и Алью Сиссе прокомментировали игру своих команд в очном поединке в рамках первого тура ЧМ-2018

Адам Навалка. Фото pzpn.pl

Африканцы весьма неожиданно обыграли европейскую сборную со счетом 2:1. При этом Польша свои голы пропустила из-за рикошета и ошибки обороны, а сама забила лишь на 86-й минуте.

Адам Навалка, главный тренер сборной Польши

— Тяжело сказать, из-за чего именно мы проиграли, ведь факторов много. Мы не сумели реализовать свой атакующий потенциал, хоть и владели мячом больше. Нам не хватало динамики и точности. Особенно недоволен первым таймом.

Оба гола — результат наших ошибок. На чемпионатах мира такого не прощают. Мы показали ужасный футбол и способны играть лучше. В матче с Колумбией сделаем все, чтобы исправить ситуацию.

Алью Сиссе, главный тренер сборной Сенегала

— Знали, что матч получится сложным. Нам удалось контролировать игру как тактически, так и ментально. Мы знали, как действовать и заслуженно победили. Сенегал не стоит недооценивать.

До этого все африканские сборные свои матчи на турнире проиграли, так что нами гордится вся Африка. Впереди важный поединок с Японией, так что в эйфорию не впадаем.

Александр Шевелюхин: «Сенегал никому не должен проиграть в группе»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.