В группе Н Синие самураи в большинстве дожали сборную Колумбии (видео)

Сборная Японии, играя практически весь матч в численном большинстве, вырвала победу у сборной Колумбии — 2:1

Фото jfa.jp

Сборная Колумбии вышла на сегодняшний поединок в группе Н с командой Японии без своего лидера Хамеса Родригеса в стартовом составе. Хамес накануне почувствовал недомогание. А уже на третьей минуте игры положение подопечных Хосе Пекермана еще более осложнилось.

Юя Осако продрался сквозь двух колумбийских защитников, но его удар отразил Давид Оспина. А вот добивание от Синдзи Кагавы  отбил рукой уже Карлос Санчес. В результате — одиннадцатиметровый и первое удаление на ЧМ-2018. Пенальти четко реализовал тот же Кагава — 1:0.

Однако, оставшись вдесятером южноамериканцы рук не опустили, за что и были вознаграждены. На 39-й минуте Фалькао заработал штрафной, а Хуан Кинтеро нанес хитрый удар низом в левый от вратаря угол. Кавасима поймал мяч, но сразу за линией ворот, взятие которых подтвердила и система автоматического определения голов GLT — 1:1.

Тем не менее, во второй половине игры численное преимущество Синих самураев все-таки сказалось. Подав целую серию угловых, при очередном навесе Юя Осако на 73-й минуте опередил Оспину и ударом головой принес победу японской команде — 2:1. 

В следующем своем поединке подопечные Нисино Акиры 24 июня сыграют с Сенегалом, а колумбийцы в тот же день встретятся с Польшей. 

ЧМ-2018. 19 июня. Группа Н

Колумбия — Япония — 1:2 (1:1).

Голы: Кинтеро (39) — Кагава (6, пенальти), Осако (73).

Колумбия: Оспина, Мурильо, Ариас, Санчес,  Фалькао, Куадрадо (Барриос, 31), Лерма, Мохика, Кинтеро (Родригес, 59), Искьердо (Бакка, 70), Санчес.

Япония: Кавасима, Седзи, Нагатомо, Сибасаки (Ямагути, 80), Харагути, Кагава (Хонда, 70), Инуи, Осако (Окадзаки, 85), Хасебе, Сакаи, Есида.

Предупреждения: Барриос, Родригес.

Удаление: Санчес.

Сегодня на мировом первенстве запланированы еще два матча. Поединком в группе Н Польша — Сенегал (18:00) заканчивается первый круг группового раунда ЧМ-2018. А встреча сборных Египта и России в группе А в 21:00 откроет второй круг турнира.

Заря оформила отношения с Хомченовским и Вернидубом

Кто, на Ваш взгляд, станет лучшим бомбардиром ЧМ-2018?

  • Харри Кейн (Англия) (66%, проголосовало: 935)
  • Килиан Мбаппе (Франция) (14%, проголосовало: 205)
  • Кто-то другой (12%, проголосовало: 169)
  • Антуан Гризманн (Франция) (8%, проголосовало: 112)

Всего голосов: 4 473

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения