Виталий Миколенко: «Шотландия — это силовой футбол, стандарты, бег туда-сюда»

26.05.2022 11:37

Защитник сборной Украины Виталий Миколенко поделился ожиданиями от поединка против команды Шотландии

Фото УАФ

Сине-желтые продолжают подготовку к матчам отбора ЧМ-2022 и Лиги наций. Защитник Эвертона Виталий Миколенко недавно прибыл в расположение сборной и уже приступил к работе в общей группе после незначительного повреждения.

«Не помню, когда у меня было две тренировки в день, поэтому немного устал. Впереди у нас двусторонняя игра — тренировка с повышенной ответственностью. Будем готовиться к ней как к полноценному матчу, поскольку это последний спарринг перед поединком с Шотландией. Так что будет бой между двумя командами.

Мы приехали сюда не загорать, а работать и добиваться результата, к которому мы стремимся. А мы стремимся выйти на чемпионат мира.

Шотландия — это силовой футбол, стандарты, можно сказать, бег туда-сюда. Хороший футбол, люблю такой. В Англии за полгода я получил опыт подобной работы, хотя нам иногда приходилось закрываться и удерживать счет, так что не каждая игра была такова. Посмотрим после матча, понадобился ли мой опыт в Эвертоне.

Независимо от итогового счета, я знаю, что каждый игрок, каждый человек из медперсонала, прессы будут отдаваться и делать все ради победы», — приводит комментарий Миколенко YouTube-канал УАФ.

Виталий Самойлов: «Украинцы должны ожидать стартового натиска от шотландцев»

Лента новостей