Иранский тандем решил судьбу матча Зари против Колоса (видео)

24.10.2021 21:22
Категории: Новости

В домашнем поединке 12-го тура УПЛ луганская Заря минимально обыграла ковалевский Колос

Фото zarya-lugansk.com

Подопечные Виктора Скрипника подошли к игре в хорошем настроении, так как в четверг наконец победили в еврокубках. Теперь же Заре предстояло исправлять положение в чемпионате. Учитывая поражения Ворсклы и Днепра-1, сегодня луганчане обязаны были брать три очка. Правда, ситуация усложнялась отсутствием Вернидуба, Назарины, Кабаева и Кочергина.

В первом тайме хозяева имели перевес, но опасных моментов практически не было. И все же на 38-й минуте Заря открыла счет усилиями иранцев — Шахаб прострелил слева, а Сайядманеш замкнул.

Вторая половина встречи прошла в борьбе, несколько шансов упустил Гладкий, в концовке опасно пробил Булеца. В итоге Заре удалось отстоять добытый перевес и подняться на четвертую строчку таблицы.

УПЛ. 12-й тур

Заря — Колос — 1:0 (1:0)

Голы: Сайядманеш (38, Шахаб).

Заря: Мацапура — Фаворов, Имереков, Снурницын, Хомченовский — Сайядманеш, Булеца, Цвек, Лунев (Овусу, 87) — Гладкий, Шахаб (Кристиан, 75).

Колос: Фесюн — Ром, Павловец, Новак, Черноморец — Ильин (Велетень, 84), Милько, Богданов (Нуриев, 84), Чурко (Сичинава, 74) — Лысенко, Ренан (Костышин, 58).

Предупреждения: Гладкий, Хомченовский, Шахаб — Чурко, Черноморец.

Динамо проснулось во втором тайме и обыграло Днепр-1 (видео)

Лента новостей