Евгений Яровенко: «Заре удастся отстоять четвертое место»

29.05.2019 12:02
Бывший защитник Днепра Евгений Яровенко считает, что напрямую Премьер-лигу покинет Арсенал-Киев

Фото fcmariupol.com

В конкурсе прогнозистов, проходящем на нашем сайте, после 31-го тура преимущество журналистов перед специалистами увеличилось до 17-ти очков — 156:139. С вероятностью в 99% можно сказать, что представители СМИ выиграют этот спор. Напомним, что за точный результат матча начисляется три очка, за разницу в счете — два и за угаданный исход поединка — один балл. Прогноз на последний 32-й игровой день дал бывший защитник Днепра, олимпийский чемпион Евгений ЯРОВЕНКО.

Арсенал-Киев — Карпаты — 1:1

Это будет один из самых интересных матчей тура. Канонирам, чтобы спастись от прямого вылета, необходимо выигрывать. Побеждать нужно и львовянам, чтобы иметь шанс избежать переходных матчей. Правда, не все зависит от Арсенала-Киев и Карпат. Более того, мне почему-то кажется, что встреча завершится вничью…

Ворскла — Олимпик — 1:1

По большому счету обеим командам уже ничего не нужно, поэтому в предстоящем поединке они могут показать зрелищный футбол, но и в этой паре, на мой взгляд, победитель определен не будет.

Черноморец — Десна — 1:0

Несмотря на то, что черниговцы хотят занять седьмое место, все-таки мотивация и поддержка родных трибун дают больше шансов на победу морякам.

Мариуполь — Заря — 1:1

Я бы сказал, что это центральный матч тура. В бескомпромиссной борьбе, думаю, луганчанам удастся отстоять четвертое место. В их составе больше опытных футболистов.

Александрия — Динамо — 0:0

Нельзя, заканчивая сезон матчем с таким соперником, как Динамо, играть спустя рукава. Тем более что после завоевания бронзовых медалей болельщики Александрии еще не видели команду на своем поле. Подопечные Владимира Шарана сделают все, чтобы победить. Но даже, не имея турнирной мотивации, киевляне просто так игру не отдадут.

Львов — Шахтер — 0:2

Выигрыш чемпионского титула не расслабил Шахтер, который по-прежнему не проигрывает. Более того, считаю, что горняки не будут иметь больших проблем во встрече с немотивированным Львовом.

Прогноз журналиста

Сергей Демьянчук

Арсенал-Киев — Карпаты — 2:1 Ворскла — Олимпик — 1:1 Черноморец — Десна — 1:1 Мариуполь — Заря — 1:1 Александрия — Динамо — 1:2 Львов — Шахтер — 0:2 Афиша Премьер-лиги. Все самое интересное — в подвале турнирной таблицы

Лента новостей