Андрей Телесненко: «Заря не воспользуется шансом приблизиться к Александрии»

27.04.2019 12:00
Экс-защитник сборной Украины Андрей Телесненко считает, что команда Владимира Шарана уверенно чувствует на третьем месте

Фото fco.com.ua

В конкурсе прогнозистов, проходящем на нашем сайте, после 25-го тура отставание журналистов от специалистов сократилось до минимума и теперь составляет одно очко (119:118). Напомним, что за точный результат матча начисляется три очка, за разницу в счете — два и за угаданный исход поединка — один балл. Прогноз на 26-й тур дал бывший защитник сборной Украины Андрей ТЕЛЕСНЕНКО.

Черноморец — Ворскла — 1:0

Сейчас в подвале турнирной таблицы каждое очко на вес золота. В этой паре, мне кажется, все решит один забитый мяч. Думаю, большая мотивация позволит победить одесситам.

Олимпик — Карпаты — 1:1

Львовяне, на мой взгляд, сейчас находятся не в лучшем состоянии, однако состав у Карпат будет посильнее, чем у Олимпика, поэтому гостям удастся не проиграть и не упасть в зону переходных матчей.

Мариуполь — Шахтер — 1:2

Не вижу смысла что-то комментировать по этой паре. Шахтер победит.

Александрия — Заря — 0:0

Это будет интересный матч. Каждый из соперников приложит все силы для победы, ведь Александрии она нужна, чтобы утвердится на третьем месте, а у Зари это чуть ли не последний шанс остаться в борьбе за бронзовые медали. Но что-то мне подсказывает, что победитель в этой встрече не определится. И эта ничья будет на руку александрийцам.

Львов — Динамо — 1:3

Если бы у руля львовян находился Юрий Бакалов, то хозяева имели бы, на мой взгляд, больше шансов на положительный исход поединка. А так — динамовцы  победят уверенно.

Арсенал-Киев — Десна — 1:1

После зимней паузы киевляне набрали неплохой ход. Поражение от Олимпика можно списать на индивидуальные ошибки. Для канониров сейчас, как и для Черноморца, каждый поединок чуть ли не решающий, поэтому поставлю на ничью. Сергей ДЕМЬЯНЧУК

Прогноз журналиста

Сергей Пилькевич

Черноморец — Ворскла — 1:1 Олимпик — Карпаты — 1:1 Мариуполь — Шахтер — 0:3 Александрия — Заря — 2:1 Львов — Динамо — 1:2 Арсенал-Киев — Десна — 1:1

Заря и Ворскла проложили дорогу для Александрии в чемпионате Украины

Лента новостей