Алексей Белик: «Колос и Шахтер покажут результативный футбол»

12.06.2020 19:03
Бывший нападающий сборной Украины Алексей Белик считает, что после 26-го тура изменений в первой шестерке не произойдет

Фото shakhtar.com

В конкурсе прогнозистов, проходящем на нашем сайте, после 25-го тура преимущество журналистов перед специалистами уменьшилось всего на один балл (127:110). Очередным участником нашего конкурса стал бывший нападающий Шахтера и сборной Украины Алексей БЕЛИК. Напомним, что за точный результат матча начисляется три очка, за разницу в счету — два и за угаданный исход поединка — один балл.

Мариуполь — Ворскла — 1:1

Наверняка азовцы еще не теряют надежд догнать Днепр-1. Да и у Ворсклы есть все шансы, чтобы поправить свое турнирное положение. Но не стоит забывать, что вскоре этим соперникам предстоит встретиться в полуфинале Кубка Украины. Поэтому в ближайшем матче чемпионата они будут осторожничать.

Заря — Динамо — 2:2

Игра равных соперников. Каждая из команд будет стремиться к максимальному результату. Отсюда, на мой взгляд, и голов будет достаточно. Хотя я не против ничьей, ведь интрига в борьбе за места со 2-го по 5-е в дальнейшем может усилиться.

Олимпик — Львов — 2:1

Не знаю, где черпают мотивацию футболисты Олимпика и Львова, но в предстоящей встрече отдам преимущество номинальным хозяевам поля.

Колос — Шахтер — 1:4

Турнирное положение дает Колосу возможность играть раскованно. Выше или ниже шестого места он не сдвинется. Хотя нужно понимать, что уровень исполнительского мастерства у горняков заметно выше. Встреча, думаю, получится результативной.

Александрия — Десна — 0:0

После матча Заря — Динамо это второй центральный поединок тура. Хотя в обеих командах хватает мастеровитых исполнителей, коллективы демонстрируют в большей степени силовой футбол. Думаю, напряжение в этой встрече будет колоссальным, но голов забито не будет. 

Прогноз журналиста

Андрей Богачев

Мариуполь — Ворскла — 1:1 Заря — Динамо — 1:2 Олимпик — Львов — 1:0 Колос — Шахтер — 0:3 Александрия — Десна — 1:1 Поединок Карпаты—Днепр-1 не состоится.

Владимир Езерский: «По уровню игры главный фаворит в соперничестве за второе место — Заря»

Лента новостей