Александр Зинченко: «Предстоит официальный поединок с Францией, и будет совсем другая игра»

23.03.2021 11:23

Полузащитник национальной сборной Украины Александр Зинченко поделился ожиданиями от завтрашнего поединка с командой Франции

Фото УАФ

Вместе с  Андреем Шевченко в предматчевой пресс-конференции, посвященной выездному поединку с Францией в рамках отбора на ЧМ-2022, принял участие полузащитник сине-желтых Александр Зинченко.

— Вы не играли в октябре прошлого года в матче против Франции. Счет того поединка (1:7) является дополнительной мотивацией или сейчас, может, наоборот, есть мандраж пред соперником?

— Никакого мандража у нас нет. Да, мы осознаем, какая сборная нам противостоит, это чемпион мира. Дополнительной мотивации нам не надо, мы понимаем, с кем будем играть. Счет прошлогоднего матча не отражал того, что происходило на поле. 15-20 минут первого тайма, я считаю, наша команда выглядела даже лучше соперника. Хорошо, что такой счет случился в товарищеском матче. Сейчас официальный поединок, и будет совсем другая игра.

— Футболисты собрались после большой паузы. Ребята, наверное, соскучились друг за другом?

— Да, все соскучились. Теперь нам надо вспоминать связи, которые были раньше, во время поединков отбора Евро-2020. Нам нужно хорошо подготовиться к матчам, расписание такое, что на раскачку нет времени. Главное, чтобы не было травм. Хочу пожелать тем ребятам, кто сейчас отсутствует из-за повреждений, Тарасу Степаненко и другим, скорее вернуться на поле.

Защитник сборной Франции Варан слегка подколол своих фанов и сборную Украины

Лента новостей