Александр Петраков оценил результат необычного матча сборной Украины

27.05.2022 11:27

Главный тренер национальной сборной Украины Александр Петраков прокомментировал контрольную игру своих подопечных в Словении

Фото УАФ

Вчера сине-желтые провели двустороннюю игру со всеми соответствующими атрибутами. Поединок в исполнении своих подопечных прокомментировал Александр Петраков.

«Доволен ребятами, понравилось, как они играли. Мы смоделировали тактику сборной Шотландии — одна команда играла по схеме 3—5—2 или 3—4—3. Стандартные положения также были смоделированы. Матч закончился боевой ничьей, мне понравилось.

Работа над определением уровня игроков продолжается. Аналитики скажут нам, кто сколько пробежал во время матча. Это наши внутренние дела. Утром у нас восстановление, а затем в гости придут украинские дети, которые были вынуждены уехать за границу. Мы с ними увидимся, кое-что подарим.

Нас очень хорошо приняли в Словении, как дома. Люди делали все, чтобы нам было комфортно, чтобы нам понравилось. Спрашивали, как наши дела, каковы пожелания. Нам дали возможность провести игру на центральном поле. Сборы прошли очень хорошо, ребята молодцы, я доволен.

Настроение у ребят боевое. На них не нужно давить, что-то говорить. Они все понимают, опытные футболисты, с именем. Что касается дальнейшего графика, то 27 мая у нас восстановление, 28-го — тренировка, 29-го — два занятия, 30-го тренируемся утром, обедаем и вылетаем в Глазго», — приводит слова Петракова официальный сайт УАФ.

Виталий Миколенко: «Шотландия — это силовой футбол, стандарты, бег туда-сюда»

Лента новостей