Александр Алиев: «Шахтер не позволит себе две осечки подряд»

03.03.2020 15:00
А вот Динамо снова недосчитается очков, полагает бывший полузащитник сборной Украины Александр Алиев

Фото shakhtar.com

В конкурсе прогнозистов, проходящем на нашем сайте, перед 21-м туром преимущество журналистов перед специалистами составляет 16 очков (100:84). Напомним, что за точный результат матча начисляется три очка, за разницу в счету — два и за угаданный исход поединка — один балл. Результаты матчей предстоящего игрового дня попробует предсказать бывший полузащитник Динамо и сборной Украины Александр АЛИЕВ.

Динамо — Колос — 2:2

Динамо тяжело дались первые матчи после зимнего перерыва — победа на последней минуте над Ворсклой и поражение в Днепре, наверное, не те результат и игра, которых ждали болельщики бело-синих. Поэтому, думаю, встреча с Колосом тоже будет тяжелой и завершится результативной ничьей.

Мариуполь — Ворскла — 1:2

В этой паре сделаю ставку на команду Юрия Максимова. Ворскла неплохо проявила себя в матче с Динамо, а Шахтер и вовсе переиграла. А Мариуполь после двух кряду поражений и потери шестого места, возможно, попал в психологическую яму.

Олимпик — Десна — 1:3

После того, как Олимпик потерял шансы пробиться в первую шестерку, ему будет непросто найти мотивацию на матч с Десной, которая сражается за пьедестал.

Заря — Львов — 2:0

Львовяне неплохо начали вторую часть чемпионата, однако Заря сейчас в порядке, поэтому я не вижу за счет чего команда Егише Меликяна может взять очки в Запорожье.

Шахтер — Днепр-1 — 3:0

После матча с Бенфикой у Шахтера была ротация состава. Горняки неожиданно проиграли в Полтаве, поэтому на игру с Днепром-1 недооценки соперника уже не будет. Днепряне хоть и выиграли у Динамо, Шахтер не позволит себе двух осечек подряд.

Карпаты — Александрия — 1:2

Команда Владимира Шарана неудачно начала матчи в 2020 году, поэтому пришло время исправляться. Думаю, к третьему весеннему туру Александрия подготовиться как надо, тем более на поединок с аутсайдером чемпионата.

Прогноз журналиста

Игорь Павленко

Динамо — Колос — 1:0 Мариуполь — Ворскла — 1:0 Олимпик — Десна — 1:1 Заря — Львов — 1:1 Шахтер — Днепр-1 — 1:0 Карпаты — Александрия — 1:1 Афиша Премьер-лиги. Последний шанс для Мариуполя и Днепра-1

Лента новостей