Футболисты киевского Динамо проходят медобследование после отпуска

В понедельник, 11 января, завершился отпуск у игроков первой команды Динамо, который длился почти месяц

Фото fcdynamo.kiev.ua

Перед возобновлением тренировочного процесса, в первые несколько рабочих дней динамовцы проходят плановое медобследование в одной из столичных клиник, — сообщает официальный сайт клуба.

Как всегда, команда была разделена на две группы игроков, часть из которых прошла медобследование в понедельник, а другая — во вторник. Динамовцы начали съезжаться в клинику около девяти часов утра. В первый день на медосмотр прибыло 15 украинских футболистов: Денис Бойко, Виталий Миколенко, Артем Шабанов, Александр Сирота, Илья Забарный, Сергей Сидорчук, Виталий Буяльский, Виктор Цыганков, Александр Караваев, Николай Шапаренко, Александр Андриевский, Владимир Шепелев, Денис Гармаш, Богдан Леднев, Артем Беседин. Остальные игроки пройдут медосмотр завтра.

Фото fcdynamo.kiev.ua

Также отметим, что накануне, в воскресенье, команда в полном составе собралась на базе и сдала плановые тесты на COVID-19, все результаты — отрицательные. Сегодня вечером динамовцы проведут первую тренировку в полном составе на базе в Конче-Заспе. Завтра плановое медобследование пройдет вторая группа динамовцев. А через несколько дней, а именно 15 января, команда отправится на сбор в ОАЭ, где первый этап подготовки к возобновлению сезона продлится в течение 10-ти дней.

Артем Беседин: «Занимался практически каждый день в зале. Должен быть хорошо подготовлен»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения