Анатолий Трубин: «Был один момент, когда нас спас Лукаку»

Голкипер донецкого Шахтера Анатолий Трубин прокомментировал ничейный результат поединка с Интером

Фото shakhtar.com

В последнем туре группового этапа Лиги чемпионов горняки разошлись миром с миланцами, что позволило им пробиться в 1/16 финала Лиги Европы. Анатолий Трубин после матча оценил такой результат. Его слова приводит клубная пресс-служба со ссылкой на телеканал Футбол 2.

— Конечно, хотелось продолжить свой путь в Лиге чемпионов, но ситуация в группе была такой, что могли и вылететь. Хорошо, что в итоге удалось подарить болельщикам и себе евровесну.

— В первом тайме самым опасным моментом был удар в перекладину твоих ворот. За счет чего удалось сдержать атаки Интера и не пропустить?

— Действительно, тогда хорошо пробил Мартинес. Мы смогли добиться результата, потому что сработала тактика, которую предложил наш тренерский штаб. А во-вторых, каждый, кто был на футбольном поле, на скамейке запасных и даже те ребята, что остались в Киеве, верили друг в друга, в нашу футбольную семью. Мы были единым целым, и в итоге нам удалось сдержать Интер.

— В одной из последних атак ты получил повреждение колена. Что там произошло?

— Пошла подача в штрафную, я сыграл на выходе, был контакт и, считаю, нарушение правил со стороны футболистов Интера. Но судья дал играть, как по мне, приняв странное решение, однако хорошо то, что хорошо заканчивается. Надеюсь, с коленом все будет нормально.

— В концовке поединка Шахтеру немного повезло?

— Да, был один момент, когда нас спас Лукаку, но, как известно, везет сильнейшим.

Сергей Ковалев: «В решающий момент Каштру переиграл Конте»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.