Сергей Ребров: «Я уважаю Луческу, но во вторник главную роль будут играть футболисты»

Наставник Ференцвароша Сергей Ребров прокомментировал предстоящий поединок в Лиге чемпионов с киевским Динамо

Фото fradi.hu

Главный тренер Ференцвароша Сергей Ребров высказал свое мнение о предстоящем противостоянии с киевским Динамо в рамках Лиги чемпионов.

«Я чувствую себя на стадионе Олимпийский, как дома, хотя с тех пор, как я последний раз играл здесь, прошел «незначительный» ремонт. Киев — мой дом, я всегда рад вернуться сюда. Я счастлив приехать на такой важный поединок.

Все матчи группового раунда Лиги чемпионов были важны для нас, ведь команда приобрела много опыта на таком уровне. Однако финальный матч состоится во вторник вечером. У нас будет непростая задача, но у команды есть отправная точка.

Мы уже сыграли с Динамо в Будапеште. Тогда по ходу поединка мы сумели собраться и после неудачной игры в первом тайме спасли очко. Я сделаю все возможное, чтобы мои игроки показали наилучший результат во вторник вечером.

Я работал с 13 игроками разных национальностей еще в Динамо. Поэтому не проблема, что в Ференцвароше сегодня много футболистов из разных стран. Здесь ситуация отличается тем, что в Динамо не все говорили по-английски, а во «Фради» с этим проблем нет.

Я хорошо знаю киевское Динамо, так как играл и тренировал эту команду. Знаю их игроков. Чувствуется, что с тех пор, как Мирча Луческу стал главным тренером, Динамо стало играть более организованно. Признаюсь, я уважаю его, но во вторник главную роль будут играть футболисты», — сказал Сергей Ребров.

Напомним, поединок 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов между Динамо и Ференцварошем состоится 8 декабря в Киеве на НСК Олимпийский. Начало встречи в 22.00.

Заря во втором тайме разгромила Днепр-1

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения