Георгий Бущан: «Результат не такой, как мы хотели, но не нужно опускать голову»

Голкипер киевского Динамо Георгий Бущан прокомментировал поражение своей команды в матче с Ювентусом

Фото fcdynamo.kiev.ua

В пятом туре группового этапа Лиги чемпионов бело-синие на выезде проиграли туринцам со счетом 0:3. После матча такой исход прокомментировал Георгий Бущан. Слова голкипера приводит официальный сайт клуба со ссылкой на телеканал Футбол 2.

— Ювентус использовал свои моменты, значит, результат закономерен. Игра была до последней минуты, просто класс соперника такой, что они решают свои полумоменты. Для нас это большой урок — первое за долгий период времени выступление в Лиге чемпионов, еще и в группе с такими командами. Понятно, это все опыт, но нужно и свои моменты реализовывать. Однако мы не опускаем голову. Впереди очень важный матч с Ференцварошем, в котором будет решаться судьба путевки в Лигу Европы.

— В чем уступили сопернику?

— У нас были какие-то индивидуальные ошибки, полуэпизоды, из которых и решается футбол. В футболе мелочей нет, а большие команды это используют.

— Результат неутешительный, но, по словам Мирчи Луческу, финал будет через неделю в матче с Ференцварошем. Рано расстраиваться?

— Конечно, результат не такой, как мы хотели, но не нужно опускать голову. Я уверен, что мы сейчас в отличной форме и хорошо подойдем к заключительному матчу.

— Поражения в Лиге чемпионов бьют по психологии?

— Конечно же, хочется выигрывать, но мы реально смотрим на вещи. В Ювентусе и Барселоне собраны лучшие футболисты мира. Наша задача — побеждать в каждой игре и при этом в чемпионате быть на первой строчке.

— Встреча с Ференцварошем будет матчем года?

— Полугодия — это точно.

Лига чемпионов. Динамо и Ференцварош ждет в Киеве финал за плей-офф Лиги Европы

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.