Виталий Вернидуб: «Надеемся завтра показать, то что мы сделали выводы»

Защитник луганской Зари Виталий Вернидуб — о предстоящем поединке с АЕКом

Накануне матча с греками вместе с Виктором Скрипником на пресс-конференции выступил вице-капитан Зари. Слова Виталия Вернидуба приводит официальный сайт клуба.

Фото zarya-lugansk.com

— Мы очень серьезно готовимся к предстоящей игре. У нас большие надежды на неё, ведь ранее мы не смогли набрать нужных нам очков. Но надеемся завтра все поменять в другую, позитивную сторону.

— В прошлой игре была проблема в защите. Как футболисты поработали, что сказал на этот счет тренер?

— Мы разобрали последние все наши игры, сделали скрупулезный анализ. Надеемся завтра показать, то что мы сделали выводы.

–Наверняка вы хорошо изучили игру соперника. Расскажите, чем силен АЕК?

— У них есть свои нюансы в тактическом построении, командная игра, часто переходят из обороны в атаку, они немного отличаться по принципу игру от тех соперников, с которыми мы уже встречались. Более детально АЕК мы будем сегодня вечером обсуждать перед игрой, сейчас трудно сказать.

Внесли ли вы корректировку в тактику игры?

— Мы от своей игры отходить не будем, у нас есть своя философия, которой мы должны придерживаться, невзирая на соперника и обстоятельства. Я считаю, наша команда может прогрессировать быстрее, если будет придерживаться той, стабильной игры. Всегда нацелены на свою игру и на свои принципы.

Виктор Скрипник: «Хочется забить первыми и вести в счете, а не догонять и реабилитироваться»

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2020?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения