Online Casino

Палач Украины, трио из Италии и Англии. Дебютные голы игроков за топ-сборные в октябре (видео)

Кому из футболистов «топовых» сборных удалось забить дебютный гол за национальную команду во время октябрьских поединков?

Эдуарду Камавинга забил в ворота сборной Украины. Фото УАФ

Во время последнего окна международных матчей большинство сборных провели по три поединка. В этих встречах за «топовые» команды забили несколько футболистов. Преимущественно их результативные почины пришлись на спарринги.

Эдуарду Камавинга (Франция). ТМ. Франция — Украина — 7:1

Восходящая звезда из Ренна дебютировал в сборной в сентябре. В матче с Украиной Камавинга впервые вышел в «старте» и был одним из лучших на поле. Именно он открыл счет в поединке неожиданным ударом через себя. В свои 17 хавбек стал самым молодым автором гола Ле Бле за 106 лет.

Флориан Нойхаус, Лука Вальдшмидт (Германия). ТМ. Германия — Турция — 3:3

Немцы трижды выходили вперед, но трижды упускали перевес. Второй мяч на счету Нойхауса — для хавбека менхенгладбахской Боруссии это был дебютный матч за сборную. Третий гол бундестим в активе Вальдшмидта, летом сменившего Фрайбург на Бенфику. Это был четвертый поединок для форварда за национальную команду.

Гол Нойхауса

Гол Вальдшмидта

Бриан Кристанте, Франческо Капуто, Доменико Берарди (Италия). ТМ. Италия — Молдова — 6:0

Апеннинцы уверенно победили в спарринге, а половина голов оказались дебютными. Хавбек Ромы Кристанте вызывается в сборную с 2017-го, но отличился только сейчас. Капуто и Берарди — нападающие Сассуоло. Для первого это был дебютный матч за Скуадру Адзурру, для второго — седьмой по счету.

Марио Пашалич (Хорватия). ТМ. Швейцария — Хорватия — 1:2

Нынешний хавбек Аталанты вызывается в национальную команду с 2014 года, но забил за нее лишь в 15-м поединке. В «товарняке» со Швейцарией Пашалич оформил победный гол.

Видео

Доминик Калверт-Льюин, Конор Коади, Дэнни Ингз (Англия). ТМ. Англия — Уэльс — 3:0

Все три гола родоначальников оказались дебютными. Открыл счет форвард Эвертона Калверт-Льюин, проводивший первый матч за сборную. Для капитана Вулверхэмптона Коади это был лишь второй матч за Трех Львов. Форвард Саутгемптона Ингз в этом плане самый опытный — на его счету три игры за национальную команду, причем первая датирована еще 2015 годом.

Донни ван де Бек (Нидерланды). Лига наций. Группа А1. Италия — Нидерланды — 1:1

Единственный в нашем списке автор гола в официальном матче. Новичок МЮ вызывается в сборную с 2017-го и наиграл за нее 14 поединков. На выезде с Италией его дебютный мяч помог голландцам сравнять счет.

Видео

Владимир СЕРЖАН

Шевченко забивал всем! Голы сборной Украины в ворота европейской топ-5 (видео)

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2020?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.