Online Casino

Роман Санжар: «Динамо и Шахтер успеют к туру в УПЛ восстановиться после еврокубков»

Бывший наставник Олимпика в интервью для КОМАНДЫ 1 оценил шансы команд в 7-м туре УПЛ

Фото shakhtar.com

Шахтер – Ворскла

— Думаю, горняки, несмотря на недавний матч в Мадриде с Реалом, успеют восстановиться к матчу чемпионата против Ворсклы. У команды Каштру сейчас плотный игровой график, сумасшедшая ротация состава, поэтому с этим есть свои трудности. Но, как показала игра с Реалом, команда с честью из нее выходит.

Мне кажется, Шахтер еще не набрал своих стопроцентных кондиций, но скоро наверстает упущенное. Матч же с Ворсклой обещать быть интересным, потому что полтавчане хорошо начали чемпионат.

Динамо – Александрия

— Киевляне на один день больше имели времени подготовки к матчу с Александрией, чем Шахтер к Ворскле. Поэтому, думаю, у киевлян тоже не будет проблем с восстановлением и настроем на игру в чемпионате. Луческу не проигрывает в УПЛ, у Александрии тоже свои задачи, поэтому матч в Киеве обещает быть интересным.

Олимпик – Десна

— Не думаю, что Десна фаворит игры с Олимпиком. Дончане набрали хороший ход в чемпионате, хотя и проиграли в последнем туре. Десна тоже уступила, поэтому обе команды будут сильно мотивированы на предстоящий матч и постараются реабилитироваться перед своими болельщиками.   

Львов – Днепр-1

— Львов много пропускает, невыразительно выступает в чемпионате и потерял группу футболистов перед чемпионатом, хотя надо было усиливаться, учитывая вторую часть прошлого чемпионата. В итоге львовянам сейчас тяжело даются очки в чемпионате. На этот раз, думаю, у них тоже мало шансов в игре с Днепром-1, который с приходом на тренерский мостик Игора Йовичевича будет прибавлять.  

Ингулец — Мариуполь

— В этой паре я бы больше отдал предпочтение азовской команде. Мариуполь показывает хорошую игру, а Ингулец пока что еще только адаптируется к Премьер-лиге. У команды были кадровые проблемы, болел главный тренер. Думаю, это тоже все сказалось на команде из Петрово.

Колос — Минай

— Колос, безусловно, фаворит в этой паре. Минаю тоже сложно пока что в УПЛ. Все-таки тут другой уровень. Команда Руслана Костышина провела хороший сезон, засветилась в еврокубках. Поэтому по уровню игры она сейчас выше Миная.

Заря — Рух

Луганчане позже всех начали подготовку к туру чемпионата, только недавно вернувшись из Англии. В Британии Заря потерпела неприятное поражение. Такие матчи всегда отнимают много эмоций. Теперь для тренерского штаба Зари самое главное — найти нужные слова, чтобы они помогли побыстрее забыть поражение Лестеру и переключиться на чемпионат. В любом случае, в чемпионате у Зари дела налаживаются, поэтому в игре с Рухом команде Скрипника должно быть легче, потому что львовяне тоже новички УПЛ, и им пока что еще тяжело на равных играть с такими командами, как Заря.

Динамо – Александрия: между Ювентусом и Ференцварошем

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.